Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen Saxo 1 Phase 1 1.5d с механической коробкой передач (на испанском языке)

Дальше
15 лет и 4 дня назад - 15 лет и 4 дня назад #18004 по ручной меканике
Здравствуйте, я новичок на форуме, но заранее благодарю вас. Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь. Мне нужны руководства по ремонту для Citroen Saxo Phase 1, 1.5D 1998 года выпуска, а также для AX 1.1 1994 года и Peugeot Partner 1.9D 2001 года. Если возможно, пожалуйста, предоставьте их на испанском языке. Большое спасибо. : S
Последнее изменение: 15 лет и 4 дня назад пользователем .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет и 3 дня назад #18020 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Срочная помощь по Citroen Saxo 1st phase 1.5d
pedroluisss написал:

Здравствуйте, я новичок на форуме, но заранее благодарю вас. Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь. Мне нужны руководства по ремонту для Citroen Saxo Phase 1, 1.5D 1998 года выпуска, а также для AX 1.1 1994 года и Peugeot Partner 1.9D 2001 года. Если возможно, пожалуйста, предоставьте их на испанском языке. Большое спасибо.

:(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #18138 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mecanica на тему Re: Citroen Saxo 1 Phase 1.5d manual in Spanish
Большое вам всем спасибо за то, что вы мне не помогли : S

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #23164 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Срочная помощь по Citroen Saxo 1st phase 1.5d
Мне это нужно с 2001 года.