Поиск в MDM

Бюллетень

Xantia HDI Distribution

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #17168 по ручной меканике
Ремень ГРМ Xantia HDI. Опубликовано manual-mecanica.
Здравствуйте.
Мне нужно узнать, как отрегулировать ремень ГРМ на квадроцикле Xantia HDI 110 л.с. 2000 года выпуска.
Инструкция по установке коленчатого вала, распределительного вала и насоса. Срочно!
Если есть схема или чертеж, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #17173 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Ремень ГРМ Xantia HDI
Я полагаю, это система Common Rail, поэтому у неё нет регулировки фаз газораспределения на топливном насосе, распределительный вал имеет фиксированные фазы на 8 мм, а коленчатый вал имеет ещё одну фиксированную фазу, которая блокирует 8-миллиметровый маховик; она расположена под стартером

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #17184 по ручной меканике
Дело в том, что на этом топливном насосе есть метка, и я не знаю, куда она крепится.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #18835 по ручной меканике
У меня была Toyota Xantia HDI 2.0 2000 года выпуска, и механик отрегулировал только одну метку синхронизации, из-за чего двигатель вышел из строя, поскольку у Xantia две контрольные точки