Поиск в MDM

Бюллетень

Для Hyundai Pony

Дальше
15 лет за 3 недели до #16363 по ручной меканике
Для Hyundai Pony опубликовано Musteral-Mecanica
Я хотел бы помочь мне, я только начал на странице, и я уже скачал несколько руководств. У меня есть два автомобиля, один из которых похож на Nissan, но это не мое, но это моя цель, чтобы иметь его, другое транспортное средство - Hyundai Pony Year Gord, он купил его несколько лет назад, и я очень признателен, он знает, что некоторые из вас, где я могу найти руководство для семинара для этого Hyundai, либо владельца, либо с тех пор, как я хочу, - это ремонт электроматической системы. Хорошо. Я жду некоторого ответа

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #46385 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на эту тему для Hyundai Pony
Как, я также ищу Руководство по ремонту пони Hyundai, мой с 1985 года, я и без какого -либо успеха искал бесчисленные места. Я только знаю, что двигатель этого автомобиля в моем случае представляет собой двигатель 4G33 Misubishi из 1,4 л, я нашел руководство по этому двигателю, только то, что с 1990 года поставляется с поясницей, и я думаю, что у меня столько же, сколько моя цепочка. Если я найду его, я поделюсь ссылкой, чтобы загрузить ее приветствия. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 6 дней до #52723 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на эту тему для Hyundai Pony
Привет, хорошо, я хотел спросить, как все прошло, ты получил руководство?
У нас есть Hyundai Pony, 77 -й год, но никто не мог починить, это обманул нас, предположительно, заряжая себя за плохие предметы, и в конце концов, мы то же самое занимаем руководство для ремонта его друга, у вас есть?