Поиск в MDM

Бюллетень

CORSA 1.7 Руководство по дизельной мастерской (Isuzu 4ee1)

Дальше
17 лет за 11 месяцев до #1574 по ручной меканике
Мне нужно это срочное руководство !!! Помогите мне, пожалуйста .... Я ремонтирую весь мотор своей машины, мне нужна спецификация фабрики.

А. Бардалес

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 11 месяцев до #1590 по ручной меканике
Ответ ручной меканики тему ручного семинара
Здравствуйте, мне также нужно, чтобы он разобрал консоль дизельной корси 1700, большое спасибо заранее, моя электронная почта всего наилучшего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4284 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Руководство по мастерской RE:
Пасао написал:

Здравствуйте, мне также нужно, чтобы он разобрал консоль дизельной корси 1700, большое спасибо заранее, моя электронная почта всего наилучшего

Чтобы разобрать центральную консоль, есть четыре винта. Двое находятся за каждой выходом воздуха (чтобы вытащить их, вы должны отказаться от них и заставить их немного немного). Чтобы увидеть двух других, вы должны вытащить кнопку под центральной консоли (циркуляция воздуха) и удалить ее. Затем вы уберете украшателя гида этой кнопки, и вы будете позади.
Теперь вы можете немного удалить центральную консоли, и вам придется отключить все, что находится позади, потому что кабели можно сломать.

Здесь вы найдете небольшое руководство по апкулуме, где они обращались с тем, как удалить центральную консоль.
www.comunidadcorsa.es/modules.php?name=d...oaddetails&lid=8

Я надеюсь, что это служит тебе

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4285 по ручной меканике
Руководство по механическому мануаллеру на дизельном мастерской RE: CORSA 1.7 (Isuzu 4ee1)
Я также хотел бы, чтобы руководство по мастерской Corsa B 1.7 Isuzu сделало двигатель немного мелочь, если у кого -то есть, я был бы признателен за это

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4393 по ручной меканике
Руководство по механическому мануаллеру на дизельном мастерской RE: CORSA 1.7 (Isuzu 4ee1)
Если они получат это, они передают это мне, я сомневаюсь в масляном насосе.