Поиск в MDM

Бюллетень

Руководство по матрице Hyundai

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14908 по ручной меканике
У меня порвался приводной ремень. Я думал, что это цепь
, но случилось то, чего я боялся: проблемы с клапанами.
Мне нужно руководство по эксплуатации, чтобы всё работало лучше и безопаснее. Есть у кого-нибудь?
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15213 по ручной меканике
Привет, "Armandojesus", несколько месяцев назад я тоже искал руководство по Matrix и нашёл его для 1,6-литрового четырёхцилиндрового бензинового двигателя DOHC.

Высылаю его тебе во вложении.

С наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15214 по ручной меканике
Привет, "Armandojesus", несколько месяцев назад я тоже искал руководство по Matrix и нашёл его для 1,6-литрового четырёхцилиндрового бензинового двигателя DOHC.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15215 по ручной меканике

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #15217 по ручной меканике
Привет, "Armandojesus", несколько месяцев назад я тоже искал руководство по Matrix и нашёл для 1,6-литрового четырёхцилиндрового бензинового двигателя DOHC.

Если дашь свой адрес электронной почты, я тебе отправлю, потому что не смог загрузить их на эту страницу.

С уважением.