Поиск в MDM

Бюллетень

Тойота Корона

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #14606 по ручной меканике
Toyota Corona. Опубликовано manual-mecanica
Toyota Corona TD 2000. Если кто-нибудь сможет раздобыть руководство по эксплуатации, буду очень благодарен. Я везде искал, но так и не нашел. В дилерских центрах Toyota оно есть, но они его не продают; похоже, это какая-то тайна Ватикана. Не знаю, почему я не могу получить к нему доступ. Жаль, что я так ограничен в своих возможностях и вынужден все делать наугад или как мне заблагорассудится. Всем привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #14610 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Toyota Corona
Здравствуйте.
Было бы полезно, если бы вы указали год выпуска вашей Toyota и модель двигателя. У меня есть информация о Toyota Corona с двигателем 4A-FE. Не знаю, пригодится ли эта информация, но если у вас возникнут какие-либо проблемы, пожалуйста, сообщите нам, и мы, возможно, сможем помочь.
Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #14625 по ручной меканике
Здравствуйте, я тоже ищу это руководство. Если это поможет, код двигателя — 2CT, что соответствует Toyota Corona 2.0 TD. Ещё один момент: в Европе эта машина продавалась как Carina, а в США — как Avensis. Если найду, свяжусь с вами, чтобы выслать.
С уважением.

Дальше
14 лет за 2 недели до #29015 по ручной меканике
Я также ищу руководство по эксплуатации для Corona 2.0 TD 1998 года выпуска. В основном мне нужен раздел, посвященный системе впрыска топлива, но пока я ничего не нашел. Если что-нибудь найдется, я вам сообщу

Дальше
14 лет за 2 недели до #29020 по ручной меканике
Хорошо, спасибо