Поиск в MDM

Бюллетень

Тойота Корона

Дальше
15 лет за 3 недели до #14606 по ручной меканике
Toyota Corona , опубликованная Manual-Mecanica
Toyota Corona TD 2000, если кто -то сможет получить это руководство, я буду признателен за это, я ищу его повсюду и не найду его, в концессионных веществах Toyota у них есть, но они не продают его вам, кажется, секрет Ватикана, я не знаю, почему я не могу иметь доступ. Жаль, что оказаться ограниченным и делать все за глазом или как это кажется лучше. Приветствую всех.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 3 недели до #14610 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Toyota Corona
привет.
Было бы хорошо сообщить нам, что в этом году это ваша Toyota и какая модель двигателя у меня есть информация от Toyota Corona с двигателем 4 A-Fe. И я не знаю, является ли информация для вас или скажу нам, есть ли у вас проблемы, и мы могли бы помочь вам.
удача...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 недели до #14625 по ручной меканике
Здравствуйте, я также ищу это руководство, если код двигателя используется, это 2CT, соответствующий Toyota Corona 2.0 TD, еще один факт заключается в том, что в Европе этот автомобиль вышел с названием Карины и в Соединенных Штатах с именем Avensis. Если я получу его, свяжитесь с вами, чтобы отправить вам,
приветствуют

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29015 по ручной меканике
Я также ищу руководство Crown 2,0 TD MOD 98 больше всего, что мне нужно из инъекционной части, но пока я ничего не найду, если я дам им знать

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29020 по ручной меканике
Хорошо, спасибо