Поиск в MDM

Бюллетень

2001 K4M Clio Manual

Дальше
18 лет за 5 месяцев до #1421 по ручной меканике
Пожалуйста, если у кого -то была семинар Renault Clio 2001 1.6 16 В 110 л.с. K4M.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 3 недели до - 17 лет за 3 недели до #5557 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Renault Clio 1.4 16V с механической коробкой передач
Если кто-нибудь сможет мне помочь, особенно с регулировкой ремня ГРМ на этом автомобиле, я буду очень благодарен, так как двигатель разобран. Заранее спасибо
Последнее изменение: 17 лет 3 недели назад пользователем .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 3 недели до #5573 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Renault Clio 1.4 16V Manual
rapidshare.com/files/112523666/reno_clio_II.rar.html

Всем привет! Вот ссылка для скачивания руководства по ремонту Clio II.
Приветствую и желаю удачи!.

Дальше
17 лет за 3 недели до #5580 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Clio 2001 k4m manual
Уважаемый господин:
У меня есть запрошенное вами руководство, но это книга на французском языке. Если вам потребуется какая-либо конкретная информация, я с удовольствием вышлю её вам. Мой адрес электронной почты: На данный момент дополнительных комментариев нет

Оно остаётся вашим
Сванте Уродливый Белый

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #13070 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Clio 2001 k4m manual
Спасибо всем за помощь. Хочу уточнить, что двигатель был K4J; мне предоставили неверную информацию. Я устранил проблему с ремнем ГРМ с помощью AutoData 3.24. Проблема заключалась в том, что в автомастерской с меня взяли огромную сумму; на самом деле, из-за этой цены я чуть не сдал машину на металлолом. Но в итоге оказалось, что нужна была всего лишь новая прокладка головки блока цилиндров.
Спасибо за ваши ответы.