Поиск в MDM

Бюллетень

2001 K4M Clio Manual

Дальше
18 лет за 3 недели до #1421 по ручной меканике
2001 K4M Clio Manual опубликовано Manual-Mecanica
Пожалуйста, если у кого -то была семинар Renault Clio 2001 1.6 16 В 110 л.с. K4M.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до - 16 лет за 8 месяцев до #5557 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на ручную тему Renault Clio 1.4 16V
Если кто -то сможет мне помочь, особенно с настройкой распределительной полосы этого автомобиля, я был бы признателен, так как двигатель разоружен. Большое спасибо заранее
Последнее издание: 16 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #5573 по ручной меканике
Руководство по ручным меканике на Руководство Renault Clio 1.4 16V
Rapidshare.com/files/11252366/reno_clio_ii.rar.html

Здравствуйте, Compis, здесь у вас есть ссылка на снижение руководства Clio II Workshop.
Приветствия и удача.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #5580 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Clio Manual 2001 K4M
Уважаемый господин:
У меня есть руководство, которое вы просите, но у меня есть это на книге и на французском языке, если вы хотите какие -либо конкретные данные, я с радостью сделаю все возможное, чтобы сделать это. Моя электронная почта есть Без другого конкретного на данный момент

Это от тебя
Сванте уродливой белый

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13070 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Clio Manual 2001 K4M
Я благодарю всех, за их приятную помощь, я исправляю, что двигатель был K4J, мне дали плохо, пояс решил его с помощью 3,24, и проблема заключалась в том, что мастерская по выпрямлению вывозила мне глаза, это больше для того, что они говорили мне, почти подумали о том, чтобы отбросить машину, и время истины, я просто должен был сменить голову.
Я благодарю вас за ваши ответы.