Поиск в MDM

Бюллетень

Нануал Na 20 (s)

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13540 по ручной меканике
Nanual de na 20 (s) опубликовано в ручной Mecanica
Мои приветствия Координационные Координации У меня есть проблема с мастерской, грузовик D21 Nissan прибыл на тело бодибилдера, говорит, что с 98 года на грузовике D21 на грузовике D21 установлен двигатель NA20 (Carburado). Я приезжаю на семинар в кране. Механические друзья мне нужна ваша помощь, чтобы начать ремонт двигателя этого грузовика. Благодарим вашу помощь, я благодарю вас в ожидании вашего ответа.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13541 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: nanual of na 20 (s)
Друг нет проблем с помощи вам, но что вам нужно знать, какое сомнение, вы хотите, чтобы двигатель адаптировал его, потому что он был сделан, чтобы потерять компонент здесь, в Чили, многое сделано в этом в Rovers, скажите нам, что вам нужно Saver, чтобы помочь вам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13543 по ручной меканике
Спасибо, механические друзья за ответ, мне нужно, чтобы Руководство по ремонту двигателя (обслуживание), если возможно, полное руководство -это то, что эта дорога прибыла в не операционно -моторный кран, без дистрибьютора, коробка передач прибыл только внутри Каракаса, так как они говорят, что у меня есть Арта Чамба, не имеет радиатора и т. Д. Поэтому мне нужно, что я заранее благодарю ответ

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13558 по ручной меканике
Я переместил ваш пост в ручной запросе, будет легче найти или помочь вам.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13559 по ручной меканике
Вы уже проверяли раздел ручного? Тест в ATP - это ручная страница.