Поиск в MDM

Бюллетень

Golf 93 Closter не работает Tacometro и RPM

Дальше
15 лет за 2 месяца до - 15 лет за 2 месяца до #13337 по ручной меканике
Golf 93 Closter не работает Tacometro и RPM. Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, у меня есть 93 гольф, и я перестаю работать с кв., А оборотная оборота приборной панели - фонари, генератор, высокий свет и маркер пробега, но если бензиновые и температурные маркеры работают и включили огни доски благодаря заранее !!
Последнее издание: 15 лет 2 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13358 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Golf 93 Close не работает Tacometro и RPM
Ну, во -первых, я спускаюсь, если вы проверяли предохранители как первый шаг в одном из тех, кого я знаю, что некоторые предохранители вашего автомобиля, если вы уже сделали кабель вашего автомобиля, так как он может сделать его где -то из тела, а другой видит сухопутный кабель, который несет ваш автомобиль, который соединен в коробке передач, которая плотно плотно плотно видит сухопутный кабель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13430 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Golf 93 Close не работает Tacometro и RPM
Здравствуйте, не пугайте себя, блистек A3 Leftective, и через несколько лет они перестают работать, вы должны изменить его, более или менее стоимость вас 1000 используемых песо. Если вы заинтересованы, я могу продать вам одну, чтобы продать подержанные детали.