- Спасибо получено: 1
06-19-2025 Хиты: 2133 Технология
05-05-2025 Хиты: 2256 Технология
08-08-2022 Хиты: 1900 Компьютерная наука
Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.
Erikson879 написал: у меня есть проблема с Volkswagen Crossfox, так как гуайя, которая переходит от рычага изменений (ручное) к коробке, функция этого состоит в том, чтобы внести изменения, случайно это произошло после того, как я покинул семинар Volkswagen в Ruices CCS, Venezuela, по этой причине я хотел бы, чтобы я не нашел «Манал», благодарность и одобрения ... ... Венесуэла, по этой причине, я хотел бы, чтобы я не нашел «Манал», «Благодарю и одобрения ...» ...
Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.
Bejucon писал: «Приветствую, пробег уже достигнут, чтобы изменить набор для ремней и натяжитель времени моего двигателя Crossfox 2008 1.6L, у меня есть некоторые технические сомнения, такие как давление крутящего момента натяжного ремешка Tienpo. Если возможно, может ли у механического руководства CrossFox есть?