Поиск в MDM

Бюллетень

Руководство Daihatsu Cuore 1994

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #13811 по ручной меканике
Руководство по мануал-меканике на Руководство Daihatsu Cuore 1994
Да, я из CBA Capital. Я уже спросил Palmar, они также дали мне негатив. Остальные запасные части хорошо достигнуты, я также исправил осли, адресную коробку и еще несколько яиц, все в порядке с запасными частями. Здесь я известен одному из боссов Vaccaro, дома, специализированного на японских автомобилях. Он говорит мне, что сложными являются части шасси, фары и особенно тема этого карбюратора. Остальные вещи достигаются, но важно не столкнуться! Потому что снова довольно сложно построить ... salu2

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #13814 по ручной меканике
Сумасшедший, я делаю еще один запрос. Вы получили среднее потребление вашего автомобиля? Потому что все данные, которые у меня есть, представляют собой некоторые формы данных, которые я получил, но у меня нет ссылки на пользователя Cuore в хорошем состоянии.

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #14153 по ручной меканике
Здравствуйте, как вы идете, я прошу прощения за задержку, я только что прочитал, что вас спрашивали об потреблении, действительно из моего, я никогда не посредникаю, Попрк проводит меньше, чем Zanellitta, но обратите внимание, что существует страница, которая провела тест вчерашнего дня, где кажется, что они делали в 1994 году на один или 0 км, и почти все появляется. На стороне руководства я все еще ничего не нахожу, но я не теряю надежды. Объятие

Дальше
15 лет за 4 месяца до #14163 по ручной меканике
Ссылка очень хороша, данные о потреблении, которые выходят, обслуживаются, так как это именно то, что я искал. Разрыв между потреблением городов и маршрутом до 90 км/ч казался очень преувеличенным (11,4 км/20 км/л). Почти вдвое !! Проблема заключается в том, что в использовании, которое я даю, потребление городов становится очень сильным, потому что я использую его для работы, я включаю его утром, я делаю 6 км, и я приезжаю, я выключаю его весь день, и когда я выхожу с работы, я снова включаю его и делаю 6 км назад. Это похоже на машину почти и не очень хорошо согревается в этом путешествии.

Большое спасибо за данные страницы, это мне очень помогло.

привет

Дальше
15 лет за 4 месяца до #14177 по ручной меканике
Я не вижу ссылки,

где она ???

: P