Поиск в MDM

Бюллетень

Руководство Daihatsu Cuore 1994

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #13811 по ручной меканике
Руководство по мануал-меканике на Руководство Daihatsu Cuore 1994
Да, я из города Кордова. Я уже спрашивал в Palmar, и там тоже ответили отказом. Остальные запчасти найти несложно; я также починил стартер, рулевой механизм и ещё кое-что, и с запчастями всё в порядке. Здесь я знаю одного из владельцев Vaccaro, магазина, специализирующегося на японских автомобилях. Он говорит, что самые сложные детали — это шасси, фары и особенно карбюратор. Остальные запчасти есть, но важно не разбить машину!! Потому что собрать её обратно довольно сложно... Всего доброго!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #13814 по ручной меканике
Привет, у меня ещё один вопрос. Ты рассчитывал средний расход топлива своей машины? Потому что все данные, которые у меня есть, взяты из найденных мною электронных таблиц, но у меня нет никаких отзывов от владельцев Cuore в хорошем состоянии.

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #14153 по ручной меканике
Привет, как дела? Извините за задержку. Я только что прочитал, что вы спрашивали о расходе топлива. Я никогда не измерял расход своего, потому что он меньше, чем у Zanelli, но посмотрите этот сайт под названием "Yesterday's Tests", там перечислены тесты, которые проводились на совершенно новой модели в 1994 году, и там есть почти всё. Что касается руководства, я пока ничего не нашел, но не теряю надежды. Всего доброго!

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #14163 по ручной меканике
Отличная ссылка! Данные о расходе топлива действительно очень полезны, это именно то, что я искал. Я думал, что разница в расходе топлива между городом и трассой на скорости 90 км/ч (11,4 км/л против 20 км/л) огромна. ПОЧТИ В ДВА РАЗА!! Дело в том, что при моем режиме эксплуатации расход топлива в городе очень высок, потому что я использую машину для поездок на работу. Я завожу ее утром, проезжаю 6 км, выключаю на остаток дня, а затем снова завожу после работы и проезжаю еще 6 км. Машина почти не прогревается за эту поездку.

Большое спасибо за ссылку; она действительно очень помогла.

Всего доброго!

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #14177 по ручной меканике
Я не вижу ссылки

. Где она?

: P