Поиск в MDM

Бюллетень

Руководство Daihatsu Cuore 1994

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20460 по ручной меканике
Руководство по мануал-меканике на Руководство Daihatsu Cuore 1994
ARO MANGET, а также отремонтируйте крышку доски и готовьте машину, как новая, друг

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20549 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на запасных домах.
Список запасных домов Дайхацу в Аргентине

было

бы

очень

полезным Intertrade Japan Parts Sa av Mitr 690 Villa Marterli 4760

Я отправил вам список запасных частей, которые могут служить вам, также смотрит на вас на Secondamano. И, конечно же, это наверняка получит двигатель. Надеюсь, это поможет вам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #22358 по ручной меканике
Мне нужно руководство по моему Daihatsu Cuore, но у меня 1997 год, у меня очень странная проблема Оказывается, что машина в этом на первом ходе - искра, тогда это полностью исчезает, и многие сказали мне, что это может быть из модуля зажигания, катушки, пока я не заблокирую машину ??? У вас есть ответ на это ??

Дальше
14 лет за 2 недели до #23637 по ручной меканике
Привет, как дела? Я - Хосе де Аргентина, моя консультация со всеми пользователями Daihatsu Cuore заключается в том, что я собираюсь купить вечеринку в режиме 1993 года и большое спасибо всем ...

Дальше
14 лет за 2 недели до #23641 по ручной меканике
Привет. Слушай, тот, кто предпочитает 147 ... никогда не имел представления о том, что такое дайхацу.
Автомобиль супер экономичен, он не сравнивает с FIA (бренд, который принес мне много моторных, листов и проблем с телом)
в отношении мифа о запасных частях ... это наполовину правда и половина лжи. Есть несколько домов запасных частей Daihatsu, но вы можете получить все в Warnes (Av. Warnes 1184
Тел: (011) 4856-1338).
Остальное находится в вас, но если вы попросите мнения, или нажмите и купите Daihatsu.

Привет