Поиск в MDM

Бюллетень

Руководство Daihatsu Cuore 1994

Дальше
14 лет за 4 месяца до #19862 по ручной меканике
Руководство по мануал-меканике на Руководство Daihatsu Cuore 1994
Мой меканич.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20437 по ручной меканике
Привет, люди!

Я обращаюсь к этому форуму, потому что я не знаю, что делать с моей машиной, Daihatsu Cuore 94. Я купил его полтора года назад, и в то же время он начал «курить», двигатель никогда не шел более 100, но это была верная машина, пока, кажется, он сказал достаточно. Внезапно он потерял власть, и первый выглядит как картинг. Диагноз: почти расплавлен.

Ни один механик не хочет его исправить (сделать новый двигатель), потому что они говорят, что он выходит больше, чем сама машина. Но автоматически автомобиль становится непригодным для использования и изобретения.

Я много раз слушал, что эти автомобили были сделаны, но механики, с которыми я консультировался, настаивают на том, что это не стоит.

Я не знаю, что делать, и это возмущено видеть машину как почему.

Я обращаюсь к вашим знаниям, и хотя это не тот форум, с кем -то произошло то же самое и мог решить его. Они говорят мне, что они одноразовые двигатели.

На все это, дом запасных частей, ладонь не рекомендуется. Они продают одноразовые бензиновые насосы и не вступают во владение.

Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20449 по ручной меканике
Привет, Марианас. Во -первых, я собираюсь спросить вас, что вы, так как я знаю несколько механиков в южной зоне Большого Буэнос -Айреса и одной из федеральной столицы, которая может помочь вам, в зависимости от того, где вы живете. Это ложь, что двигатели одноразовые, и это также ложь, что договоренность выходит более дорогой, но дешево не выйдет, я уверяю вас.

Привет

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20457 по ручной меканике
Привет, Сатанито, я из капитала, Чакарита. Очевидно, не верят, что стоит сделать двигатель. Я хотел бы знать, сделал ли кто -то двигатель в кубик и как это было ... и, конечно, вы передаете мне данные о механике столицы.

СПАСИБО!

Дальше
14 лет за 4 месяца до #20459 по ручной меканике
Я сделал смену кольца в мою модель 94 Cuore, и это идеально, это должно быть