Поиск в MDM

Бюллетень

Руководство Daihatsu Cuore 1994

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15566 по ручной меканике
Руководство по мануал-меканике на Руководство Daihatsu Cuore 1994
Привет. Я - другой аргентинский владелец Orguyoso Cuore (или Chiquitin: P ), который я хотел спросить, знают ли они специализированный мастерскую или что они имеют реальное сокрущение автомобиля в южной зоне ???
Ха ... я забыл. В кепке есть запасной дом Daihatsu. Дом называется Toyodaih.
www.toyodaih.com.ar

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15661 по ручной меканике
Привет, друг, я из Парагва, несколько комментариев о адаптации к твоему куре, потому что я уже изменил карбюратор

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15667 по ручной меканике
Здравствуйте, я изо всех сил пытаюсь получить запасные части карбюратора, хотя я вижу это более сложным. Я уже консультировался по всему Чили, в Великобритании (там также был продан этот автомобиль) у разных азиатских поставщиков (с тех пор, где мы работаем, мы проводим консультации для автостирных частей во всем мире) и в Южной Америке в целом. До сих пор единственное полное решение, которое они мне дали, - это изменение всего карбюратора для нового, 3 месяца задержки и 900 долларов ... Я думаю, что это не удобно.

Здесь, в Аргентине, я достиг в Buenos Aires в игре с суставами и некоторыми диафрагмами ... Chiclés достигнуты в Córdoba, я уже заменил их. У меня есть несколько предметов, которые приносит их ремонтный комплект, который я буду искать. Я бы хотел, чтобы машина была максимально оригинальной.

Если вы не можете, то я буду искать другой карбюратор. Какой карбюратор вы положили свой? Как было потребление?

привет

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15698 по ручной меканике
Я положил карбюратор Beetle Wolsvagen, и потребление почти одинаково, оно также просто

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16107 по ручной меканике
Здравствуйте, я покупаю их в Аргентине, и это поиск оригиналов в Google - это запчасти Nippon. Японские запасные части также в Toyodai.