Поиск в MDM

Бюллетень

Руководство Daihatsu Cuore 1994

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15252 по ручной меканике
Руководство по мануал-меканике на Руководство Daihatsu Cuore 1994
Ну, люди, я трачу еще несколько данных для тех, кто заинтересован в предмете.

С одной стороны, мне удалось получить оригинальный код карбюратора. Номер детали Daihatsu 21100-87B57-000.

Это пока мне не очень помогло, так как я еще не смог найти какую -либо ремонтную игру. То, что я убежден, что если мне придется его изменить, я помесчу один из Fiat или что -то хорошо известное, что запасные части легко получить.

С другой стороны, руководство !! Честно говоря, я все еще не опустил его и не пробовал, но руководство, в котором, предположительно, есть все данные Daihatsu с 80 и далее, называются Microcat Daihatsu и могут быть загружены из Taringa. Конечно, вы должны установить администратор загрузок, потому что они как 4 ГБ ... Я начинаю загружать его сейчас.

Надеюсь, это полезно. Информация.
привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15333 по ручной меканике
Я поздравляю вас с Cuore, очень очень хорошо.
Объятие и продолжайте ждать руководства, которое появится

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15413 по ручной меканике
Я пытаюсь получить отверстия 13, в мой куре, что вы думаете, потому что обложки 12 очень дорогие и трудно найти, приветствуют : Смех:

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15466 по ручной меканике
Здравствуйте ... Моя рекомендация заключается в том, что вы пытаетесь получить обложки 12. У меня есть друг, у которого был шарада 81, на который он поставил шины 13 для той же проблемы. Проблема в том, что для того, чтобы вы имели такой же диаметр, вы должны загрузить обложки, а автомобиль становится все труднее. Мало того, что ISI, но вы делаете сцепление, а передний поезд страдает гораздо больше (что в конечном итоге станет будущим расходом). Если автомобиль поставляется с 12, то это потому, что она предназначена для ее лучшей операции, чтобы быть 12. Для меня это кажется лучшим пребыванием там.

привет

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #15476 по ручной меканике
Совет, который вы мне уже дали, уже сказали мне другим, я думаю, что продолжу с 12