Поиск в MDM

Бюллетень

Руководство Daihatsu Cuore 1994

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13295 по ручной меканике
Руководство Daihatsu Cuore 1994 Опубликовано в Manual-Mecanica
Я прошу, у кого есть какой -либо тип Daihatsu Cuore или Look 1994. Конечно, спасибо .........

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13756 по ручной меканике
Руководство по мануал-меканике на Руководство Daihatsu Cuore 1994
Здравствуйте, я хотел знать, достигли ли вы руководство для этой машины, так как я также ищу это. Пожалуйста, если у вас есть, вы можете отправить его мне? Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13776 по ручной меканике
Здравствуйте, мы уже 2 ищут то же самое, я устал от того, чтобы попасть во все страницы и клубы Daihatsu по всему миру, и я все еще ничего не смог найти, как только получу что -то, что я вас предупреждаю. Если я могу вам помочь, дайте мне знать.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13807 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо за ответ. Я собирался искать, и я ничего не могу найти. Проблема, которую я столкнулся в моей машине, заключается в потреблении. Мне нужно получить полную ремонтную игру карбюратора Микуни, которая приносит, но нет ничего, по крайней мере, в Аргентине. Чем ты? У вас есть почтовые адреса из запасных домов Daihatsu, которые вы можете дать мне? До сих пор в единственной стране, которая дала мне некоторые признаки того, что способность получить в Англии, так как там машина была очень продана, но они еще не заверили меня. Если я могу помочь вам со всеми.
Салу2

Дальше
15 лет за 2 месяца до #13809 по ручной меканике
Я живу в Аргентине, в городе Луджан. До сих пор у меня не было проблем с Cuore. Тому, кто его купил, я сделал почти все новое и сказал мне, что запасные части смогли получить их в Мунро. Я не знаю, где вы живете, но я выводил, что мы соотечественники, все, что я хотел получить, до сих пор я изменил амортизаторы заднего шока, и я только что сделал осла, с этими двумя вещами, у меня не было проблем, и я получил их быстро. Адрес, который у меня есть в Munro,-Palmar
Calle Sivori 4875, телефон 011-4756-2620. Надеюсь, тебе повезло. По крайней мере, это немного ближе, чем Англия. Я оказался теми, что продолжаю искать руководство.