Поиск в MDM

Бюллетень

Руководство для Opel Vectra B

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #30856 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Руководство для Opel Vectra B
Привет, меня зовут Марсело, у меня Vectra B 2.0 DTI 1998 года выпуска. Не могли бы вы прислать мне отсканированное руководство? Спасибо и всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #30858 по ручной меканике
Привет, Марсело, руководство, которое я имел, не включает в себя Vectra B Model 1998 2,0 DTI, - это книга Haynes для 1,6, 1,8 и 2,0 дизеля и 1,7 и 2,0 TD, и у меня нет сканирования.

Мне жаль.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #30875 по ручной меканике
Нет проблем, в любом случае большое спасибо.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #30879 по ручной меканике

Я поднимаюсь на один, если это еще не так, и подключение позволяет это, оно из Vectra B бензина, двигателей 1.6, 1,8, 2.0 все 16 В и с ручным и автоматическим изменением.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #30881 по ручной меканике
Я поднимаюсь на один, если это еще не так, и подключение позволяет это, оно из Vectra B бензина, двигателей 1.6, 1,8, 2.0 все 16 В и с ручным и автоматическим изменением.