Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужны руководства по эксплуатации для пикапа Chevrolet C-10 1965 года выпуска

Дальше
15 лет за 8 месяцев до - 15 лет за 8 месяцев до #12967 по ручной меканике
У меня есть пикап Chevy C-10 1965 года выпуска с двигателем Chevy 350 Small-Block и оригинальной 4-ступенчатой ​​механической коробкой передач. Он на 100% оригинальный, но нуждается в реставрации, поэтому мне необходимо приобрести:
1. Руководство по двигателю Chevy 350, включающее схему деталей и моменты затяжки каждого болта.
2. Руководство по ремонту или техническому обслуживанию для Chevy C-10 1965 года (в некоторых странах известного как Apache).
3. Руководство пользователя.

Буду очень благодарен за любую помощь; любая информация приветствуется.

Заранее спасибо.
Последнее издание: 15 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #21638 по ручной меканике

Nissan Devil написал: У меня пикап Chevy C-10 1965 года выпуска с двигателем Chevy 350 Small-Block и оригинальной 4-ступенчатой ​​механической коробкой передач. Он на 100% оригинальный, но нуждается в реставрации, поэтому мне нужно:
1. Руководство по двигателю Chevy 350, включающее схему деталей и моменты затяжки каждого болта.
2. Руководство по ремонту или техническому обслуживанию для Chevy C-10 1965 года (в некоторых странах называется Apache).
3. Руководство пользователя.

Буду очень признателен за любую помощь; любая информация, которая может помочь, приветствуется.

Заранее спасибо.

Я ищу руководство по эксплуатации для Chevrolet C10 Apache. Надеюсь, вы его выложите

Я в такой же ситуации, как и вы : S

Спасибо за публикацию!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #21641 по ручной меканике
Я буду публиковать любую техническую или важную информацию, которую получу или найду.

С уважением.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #23670 по ручной меканике
Руководство по ремонту Chevrolet C10 на испанском языке доступно по адресу:

www.informacionautomotriz.cl/productos.p...producto=298&vengo=4

С уважением