Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot Expert 2.0 HDI 11OCV Руководство для семинара

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12679 по ручной меканике
Мне нужен Manuakll из мастерской, чтобы починить фургон, если кто -то имеет, чтобы у кого -то было бы признателю, что это произойдет с информацией, большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12797 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mecanica на тему : Руководство по ремонту Peugeot Expert 2.0 HDI 110V
В руководстве по ремонту и справочнике по ремонту я нашел руководство для своей машины, 407 2.0 HDI.
Думаю, это тот же двигатель, но не знаю, используется ли у него такое же сцепление. Я уже сменил два, каждый на 80 000 км. Это такси, и я хотел бы узнать, используется ли тот же двигатель в Partner и какое у него сцепление. У меня двухмассовый маховик, как его здесь называют. У другого — стандартное сцепление. Привет из Хихона, Астурия.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12811 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mecanica на тему : Руководство по ремонту Peugeot Expert 2.0 HDI 110V
Привет, дружище! Не мог бы ты отсканировать руководство и отправить мне его
в формате PDF? Буду очень благодарен. Сцепление на моем Peugeot Expert оригинальное, и
за шесть лет оно проехало 360 000 км. Я также работаю таксистом здесь, в Эль-Бьерсо. Спасибо, дружище. Это Expert 2003 года,
та же модель, тот же двигатель. У моего 110 л.с.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12815 по ручной меканике
То, что вы от меня просите, — это очень много. Сканирование — это то, чего я совершенно не умею
делать. Я поспрашиваю у знакомых, как это делается. Следует отметить, что я заказал книгу через сервис оценки с оплатой при доставке, и она обошлась мне примерно в 30 евро. Привет из Астурии.