Поиск в MDM

Бюллетень

Руководство по ремонту FIAT Tempra, Daihatsu Terios

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12616 по ручной меканике
Здравствуйте, я новичок на этом форуме, и мне очень приятно, что вы делитесь этой информацией, так как я искал эти руководства, и найти их можно только за деньги.

Мне нужны два руководства: для FIAT Tempra 2000, автоматической коробки передач с цифровой приборной панелью, и для Terios. Подойдет любая из этих моделей.

Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #20868 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Руководство по ремонту FIAT Tempra и Daihatsu Terios
Привет, Мояко! Не знаю, нужна ли она тебе ещё, но она у меня есть. Напиши мне личное сообщение, и я тебе её вышлю, хорошо?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #23387 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Руководство по ремонту FIAT Tempra и Daihatsu Terios
Здравствуйте, меня зовут Джанет. Мне нужна инструкция по эксплуатации для Toyota Terios 2006 года выпуска. Не могли бы вы срочно выслать её мне на электронную почту?.
Спасибо

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #23614 по ручной меканике
Здравствуйте, добрый вечер. Не могли бы вы выслать мне руководство пользователя для Terios 2008 года на мой электронный адрес? Спасибо

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #23640 по ручной меканике
Уважаемые господа, имеющееся у меня руководство предназначено для Daihatsu Terios, выпускавшегося с 1998 года по, кажется, 2004 или 2006 год