Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Early Fiat Manual, Daihatsu Terios

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #12616 по ручной меканике
Привет! Я новичок на этом форуме, и мне очень приятно, что вы делитесь этой информацией. Я искал эти руководства и нашёл, но мне нужно заплатить.

Мне нужны эти два руководства. FIAT Tempra — это Tempra 2000, с автоматической коробкой передач и цифровой приборной панелью, а также руководство для Terios. Можно выбрать любое из них.

С наилучшими пожеланиями и большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #20868 по ручной меканике
Привет, Мояко! Не знаю, нужен ли он тебе ещё, но он у меня есть. Напиши мне личное сообщение, и я тебе его отправлю. Хорошо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #23387 по ручной меканике
Привет, меня зовут Джанет. Мне нужно руководство по Terios 2006 года. Не могли бы вы срочно отправить его мне по электронной почте?
Спасибо

Дальше
14 лет за 3 месяца до #23614 по ручной меканике
Добрый вечер. Не могли бы вы прислать мне на почту руководство по эксплуатации Terios 2008 года? Спасибо

Дальше
14 лет за 3 месяца до #23640 по ручной меканике
Господа, у меня есть руководство по эксплуатации для Daihatsu Terios с 1998 по 2004 или 2006 год, если я правильно помню.