Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна инструкция Ssang Yong Rexton 2900

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12610 по ручной меканике
Мне нужна инструкция к автомобилю SsangYong Rexton 2900. Размещено пользователем manual-mecanica
Здравствуйте, я купил на авторазборке мотоцикл Rexton 2004 года выпуска с двигателем 2900, и у него отсутствуют некоторые детали двигателя:( (шланги, тросы, радиаторы и т. д.). Мне срочно нужна инструкция по эксплуатации, чтобы определить недостающие детали. Большое спасибо.:)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12623 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Мне нужна инструкция к автомобилю SsangYong Rexton 2900
Привет, друг! Возможно, это тебе поможет. Если да, дай знать. Всего доброго!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12627 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Мне нужна инструкция к автомобилю SsangYong Rexton 2900
Здравствуйте, спасибо за быстрый ответ. Я не совсем понимаю, что означает "depronto", но позвольте объяснить проблему:
у моего Rexton отсутствуют радиаторы (водяной, кондиционера, турбонаддува), некоторые тросы двигателя и несколько шлангов. Некоторое время назад я нашел Rexton на свалке "El Choque" и снял с него некоторые детали — примерно то, что было у того, чего не было у моего. Теперь мне нужна более подробная инструкция по сборке деталей и определению отсутствующих компонентов. Спасибо!:)

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12636 по ручной меканике

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12637 по ручной меканике
Друг, я не смог отправить тебе файл Rexton через этот канал; не знаю, может, он слишком большой. Если хочешь, я могу отправить его тебе на электронную почту.