Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужен ручной Ssang Yong Rexton 2900

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12610 по ручной меканике
Здравствуйте! Я купил Rexton 2004 года с двигателем 2900 на разборке. У него отсутствуют некоторые детали двигателя:( (шланги, провода, радиаторы и т.д.). Мне нужно руководство пользователя, чтобы определить недостающие детали. Большое спасибо.:)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12623 по ручной меканике
Привет друг, может быть это тебе поможет, если да, то скажи мне, с наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12627 по ручной меканике
Привет, спасибо за столь быстрый ответ. Честно говоря, я не знаю, в чём дело, но немного объясню проблему:
в моём Rexton отсутствуют радиаторы (воды, кондиционера, турбины), часть проводки двигателя и несколько шлангов. Некоторое время назад я нашёл Rexton на свалке «Эль Чоко» и снял кое-что, в общем-то, то, что было у другого, но не было у моего. Теперь мне нужно более подробное руководство по сборке и выявлению недостающих деталей. С наилучшими пожеланиями!:)

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12636 по ручной меканике

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12637 по ручной меканике
Друг, мне не удалось отправить тебе файл Rexton этим способом. Не знаю, не слишком ли он большой. Если хочешь, могу отправить его тебе на почту.