Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai 1.5 Испанский Руководство

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12590 по ручной меканике
Всем привет! Не могли бы вы помочь мне найти руководство по ремонту и/или руководство пользователя для Hyundai Excel 1.5 1986-1997 годов выпуска?

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #12602 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mecanica на тему Re: Испанское руководство по эксплуатации Hyundai 1.5
Уважаемая Карма, я новичок на форуме, и могу вам помочь в том, что у меня есть диск со всеми автомобилями Hyundai, но я не знаю, как его загрузить. Стоит ли мне загрузить диск на компьютер, если это вообще возможно, или выложить его в интернет? Не могли бы вы объяснить, какой вариант лучше? Я не хочу ошибиться. Также мне нужно руководство пользователя для Hyundai Elantra 1.5 1992 года выпуска.
Жду вашего ответа.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #15323 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mecanica на тему Re: Испанское руководство по эксплуатации Hyundai 1.5
Здравствуйте,
у меня следующая проблема: мне нужно определить все предохранители, расположенные под левой педалью, под приборной панелью.

На крышке корейского автомобиля указано 11 предохранителей
, но на самом деле их всего 10.

Большое спасибо

С уважением,
TUKY