Поиск в MDM

Бюллетень

Руководство по кондиционеру

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12511 по ручной меканике
Руководство по кондиционированию воздуха опубликовано с помощью ручной Mecanica
Всем привет:
у меня есть бензин Peugeot 306 с 1999 года, и у меня много проблем с кондиционером, мой вопрос: некоторые из вас - руководство для воздуха?
Большое спасибо заранее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12531 по ручной меканике
в чем твоя проблема или именно эта : Woohoo:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12550 по ручной меканике
Это то, что я не один, что происходит с ним, я несколько раз брал на воздушного техника и не нашел эту проблему, он смотрел на это с помощью лампы вспышки и не ненавидит, он думает, что это сустав, который несет в компрессоре, но после открытия ему заплатил 120 евро, чтобы открыть его, две вены не летят из него, и он ремонтировал некоторые вещи, которые сейчас не работают.
всего наилучшего.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12569 по ручной меканике
Если он положит краситель, чтобы обнаружить побег с помощью ультрафиолетовой лампы света, если не вообще, то ничто не так, что спасение не так, в этих моделях сообщается, что уплотнение или сохраняет следующий компрессор, чтобы установить его, чтобы он придется удалить сжатие из сжатия другим способом, чтобы он мог представить x -ray. Другая вероятная и распространенная утечка в этой модели является испарителем. Самый быстрый способ рассмотрения, что это будет легкая лампа из -за дренажа испарителя

тип упаковки или марки компрессора, очень проста, для любой средней техники
Теперь на этом рынке есть техническая механика в A/C Отличный, хороший, обычный, плохой, и мы весили, что у вас был плохой опыт, попробуйте другую, но всегда просите, чтобы гарантия выполнила работу, что является достоверным достоверностью мастерской ...: Woohoo:

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12573 по ручной меканике
Что ж, во -первых, большое спасибо за помощь, я говорю вам, я взял его на специалист по кондиционеру и наконец обнаружил, что после проведения всех тестов, первое, что он сделал, - это поставить водород прессу, если он смог найти решение, что было
хорошим ремонтным каменщиком в целом 374 евро, что не так, как не так, но не подумал о том, что себя не так, как не так, но не так, но не подумал о том, что не так. Куда идет? Я думаю, что конденсатор не или да?
всего наилучшего .