Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen XSARA 1.8I Руководство, 16 Valv.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13176 по ручной меканике
Руководство по механическому меканике на Руководство Re: Citroen XSARA 1.8I, 16 Valv.
Здравствуйте, как дела, я говорю вам, что -то ,,, сайте машину, которую они возрождают, они сказали, что шаг за шагом она изменила ее, проблема сохраняется, но когда я включаю кондиционер, автомобиль не может регулировать, что он останавливает марш, обратите внимание, Q Когда я хочу использовать вентиляцию, без кондиционера воздуха, воздух включается. Ведь, и там я снова останавливаю машину, для меня, теперь, это может быть, вы слышали что -то подобное, не могли

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16473 по ручной меканике
Руководство по механическому меканике на Руководство Re: Citroen XSARA 1.8I, 16 Valv.
Доброе утро ,,,, после нескольких месяцев я не могу найти проблему, я помню все, всегда какой -то механик, который я получаю, с другим заменить Cabie шаг за шагом, бабочка и другие вещи, которые советуют мне ,,, объятие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.