Всем привет,
Прежде всего, я хотел бы поблагодарить всех участников этой страницы. Благодаря вам мы можем решить некоторые проблемы с автомобилями. Спасибо вам огромное.
Я расскажу вам, что случилось с моей Матрицей, и если вы сможете, подскажите мне решение:
Во время поездки в Саламанку, как раз перед приездом, из-под машины начал доноситься шум. На обратном пути машина резко заглохла на шоссе, но мне удалось её завести. Я отвёз её к официальному дилеру, где мне сказали, что вышел из строя насос низкого давления в топливном баке, поскольку краска или покрытие внутри бака начало отслаиваться. Бак сделан из листового металла, и дизельный фильтр тоже требует замены.
Объяснение показалось мне немного странным, поэтому перед установкой я поехал в гараж, чтобы убедиться в этом сам. Бак выглядел так, будто действительно растрескался, а насос низкого давления был полностью забит. Мне сказали, что это стоит 1030 евро, которых у меня не было, и я попросил их переустановить его. Вернувшись в путь, я сам прочистил насос, и он работал отлично до сегодняшнего дня, пока снова не заглох. Думаю, дело в засорившейся форсунке. Новый бак всё ещё в машине, но времени поменять его пока не было.
Мой вопрос заключается в том, что я видел в интернете несколько сообщений о проблемах с инжекторами Matrix и не связана ли эта неисправность с дефектом бака, который должен быть изготовлен из пластика.
Второй вопрос: может ли кто-нибудь дать мне расшифровку Matrix CRDI, так как я собираюсь менять его в Car and You, где это можно сделать самостоятельно.
Мой электронный адрес
Приветствую и еще раз спасибо за все.