Поиск в MDM

Бюллетень

ПОМОГАТЬ

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12226 по ручной меканике
Помощь опубликована в ручной Mecanica
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ МНЕ ПОМОЧЬ? МНЕ НУЖНО РУКОВОДСТВО ПО ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЮ ДЛЯ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ, И Я НЕ МОГУ ЕГО ВКЛЮЧИТЬ. У МЕНЯ ФОРД ТАУРУС 91-го года. СПАСИБО.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12467 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: HELP
Привет. Дай-ка я проверю. Похоже, он у меня. Если не ошибаюсь, это 3,8-литровый 6-цилиндровый двигатель. Завтра дам знать, есть ли он у меня. Увидимся позже.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12479 по ручной меканике
ЕСЛИ ЭТО FORD TAUROS 2091 С ДВИГАТЕЛЕМ 3.8 НА 6 ЦИЛИНДРОВ, ТО У МЕНЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ ЗАВОДИТЬСЯ, ВЫ ТОЛЬКО СЛЫШИТЕ ЩЕЛЧОК, КОГДА ПОВОРАЧИВАЕТЕ КЛЮЧ, ОГНИ ЗАГОРАЮТСЯ, АККУМУЛЯТОР ЗАРАНЕЕ НОВЫЙ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12484 по ручной меканике
Привет, у меня есть руководство, но проблема, которую вы описываете, совсем другая. Пришлите мне свой адрес электронной почты, и мы обсудим.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12485 по ручной меканике
Надеюсь, я не нарушаю никаких правил, но я отправляю вам свое электронное письмо.

Мы свяжемся с вами и решим проблему.
Просто скажи мне, что ты с форума руководств, и тогда я получу приглашения от людей, которых не знаю, и отклоню их, ладно?