Поиск в MDM

Бюллетень

АЛЬФА 147 РЕМЕНЬ ГРМ ПОВРЕЖДЕН

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11974 по ручной меканике
АЛЬФА 147 РЕМЕНЬ ГРМ ПОВРЕЖДЕН Опубликовано manual-mecanica
:( ПРИВЕТ, МЕНЯ ЗОВУТ МАНУЭЛЬ. Я ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ. ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ, ЗНАЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ, КАК СИНХРОНИЗИРОВАТЬ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ ВАЛЫ ДВИГАТЕЛЯ ALFA ROMEO 2.0 TWIN SPARK. ПРОИСХОДИТ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПОВРЕДИЛСЯ РЕМЕНЬ ГРМ. Я УЖЕ СКАЧАЛ РУКОВОДСТВО С ЭТОГО ФОРУМА. В НЕМ ОПИСАНА ТОЛЬКО ПРОЦЕДУРА ЗАМЕНЫ, В КОТОРОЙ УКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ПОРШЕНЬ 1 НЕОБХОДИМО УСТАНОВИТЬ В ВЕРХНЮЮ МЕРТВУЮ ТОЧКУ ПРИ УСТАНОВЛЕННОМ РЕМНЕ ​​ГРМ, И Я ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО МЕТКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАМ, НО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЛЕНТЫ ПОВРЕЖДЕНЫ, И, ВОЗМОЖНО, ВЫ ЗНАЕТЕ, В КАКОМ ПОЛОЖЕНИИ ОНИ БЫЛИ И КАК НАЙТИ МЕТКИ НА РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОМ ВАЛУ. БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬЕН ЗА ЗАРАНЕЕ ЗА КОММЕНТАРИИ. СПАСИБО. ХОРОШЕГО ДНЯ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12742 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему : АЛЬФА 147 ПОВРЕЖДЕН РЕМЕНЬ ГРМ
Их можно установить только с помощью специальных инструментов, на шкивах нет меток, и если вы не сделаете это с помощью инструментов, двигатель никогда не будет работать правильно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.