Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Spark 2008 Руководство мастерской

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11828 по ручной меканике
Chevrolet Spark 2008 Руководство для семинара , опубликованная в Manual-Mecanica
Здравствуйте, пожалуйста, укажите этот заказ в репертуре

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #12108 по ручной меканике
Руководство по ручным меканике на Руководство по мастерской Chevrolet Spark 2008
Здравствуйте, друг,Б) Шута

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 1 месяц назад #49929 по ручной меканике
Руководство по ручным меканике на Руководство по мастерской Chevrolet Spark 2008
Здравствуйте, у меня есть проблема с моим Spark LT 2008 года, выясняется, что она не включает свет проверки, бомба с бензином не работает, она не вводит, у нее нет искры, я думал, что это может быть датчик позиции коленчатого вала, но это не так. Я думаю, что компьютер не прибывает, но у меня нет того, как узнать булавки, где каждый цвет и напряжения этого идут. Теперь, если бы они могли помочь мне с идеями, это могло бы быть, я был бы признателен за огромным. Заранее спасибо.

Дальше
9 лет за 7 месяцев до #50837 по ручной меканике
Руководство по ручной меканике на мастерскую Chevrolet Spark 2008
Привет, друзья, я говорю вам; У меня есть Spark LT 2008 800 куб. См, и я должен изменить диск сцепления. Если я выпущу кабели передачи коробки передач, позиции маршей теряются?:( Я благодарю вас за вашу помощь.

Дальше
9 лет за 7 месяцев до - 9 лет за 7 месяцев до #50843 по ручной меканике
Руководство по ручной меканике на мастерскую Chevrolet Spark 2008

Если вы берете их внимательно, калибровка не должна быть изменена, здесь я поместил схему на случай, если у вас есть больше сомнений.
1 вилки или фиксирующие клипы
2 шайбы
3 Выбор и изменение кабелей
4 типа E Страхование
Последнее издание: 9 лет 7 месяцев назад .