Поиск в MDM

Бюллетень

Mazda Allegro 1.8 1998 года выпуска, собранная в Коломе

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11012 по ручной меканике
У меня Mazda Allegro 1.8 1998 года выпуска, собранная в Колумбии. У машины есть неисправность: она глохнет при перегреве. Диагностический сканер показал, что регулятор холостого хода (РХХ) и оксигенатор оказались неисправны. Их заменили, но неисправность осталась. Кто-нибудь знает, почему возникает эта проблема?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 5 месяцев до #12540 по ручной меканике
У меня такси Daewoo, и у него была та же проблема, я сделал то же самое, что и вы, но на выходе из бензонасоса был зажат шланг хомутом, я отрегулировал его, и решение было в порядке, на другой день проблема началась, потому что он замедлялся, то есть ускорялся и глох, я решил поменять насос, решение было отличным, затем я разобрал его, и ребра двигателя, то есть место, где щетки контактируют с двигателем, были изношены, и в этом была проблема. Недавно я ехал из B/keel в B/manga на Mazda Allegro, и то же самое началось, когда в баке была четверть, я залил 50 бар бензина, и это подняло уровень и охладило насос, и проблема больше не возникала, снова, когда в баке была четверть, он начал выходить из строя, решение было заменить батарею насоса, потому что если я куплю насос с принадлежностями, это будет дороже.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.