Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Matrix 1.5 CRDI VGT GLS Руководство мастерской

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #20276 по ручной меканике
Руководство по ручной меканике на RE: Hyundai Matrix 1.5 CRDI VGT Руководство по мастерской
Привет, коллеги, у меня есть дизельная CRDI Elantra 2000CC

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #20348 по ручной меканике
Руководство по ручной меканике на RE: Hyundai Matrix 1.5 CRDI VGT Руководство по мастерской
Здравствуйте, я хотел бы знать, если бы вы могли прислать мне этот мотор дили мотор, что у меня есть недостаток инжекторов, и я хотел бы как можно больше сообщить себе, большое спасибо и приветствия нового из этих миров Приятно благодарен

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #20578 по ручной меканике
Я снова заканчиваю и ремонтирую и установил форсунки, и, к сожалению, теперь это начинает меня очень плохо, вы знаете, если я должен их настроить или что -то, что я все еще получаю доступ Простите перео -тард.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до - 14 лет за 6 месяцев до #21552 по ручной меканике
Привет всем предвкам; Если возможно, я хотел бы получить 1,5 CRDI Motor Mator Mator, если у кого -то есть, и он может отлично отправить мне, если они не смогут отправить его мне, потому что у него есть его с руководством 2.0 CRDI, мне нужно, чтобы он изменил пояс распределения матрицы 1.5 CRDI 2004. мой адрес электронной почты. Я буду очень благодарен, если это руководство сможет выполнить эту задачу, имеющую жизненно важное значение для автомобиля. ((:( :(
Последнее издание: 14 лет 6 месяцев назад .

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #21621 по ручной меканике
Здравствуйте, друг,

ищите его в Autodata, и там вы найдете довольно подробное описание с фотографиями, чтобы иметь возможность выполнять работу.

Привет