Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Matrix 1.5 CRDI VGT GLS Руководство мастерской

Дальше
15 лет за 4 месяца до #15422 по ручной меканике
Руководство по ручной меканике на RE: Hyundai Matrix 1.5 CRDI VGT Руководство по мастерской
Привет, друзья!
У меня есть инструкция, но она в виде книги. Если вам понадобится какая-либо информация, я с удовольствием помогу.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #15423 по ручной меканике
Руководство по ручной меканике на RE: Hyundai Matrix 1.5 CRDI VGT Руководство по мастерской
Привет, спасибо за ответ. Если возможно, буду признателен за схему деталей двигателя, чтобы помочь определить их.
Спасибо, друг. Этот двигатель трудно найти.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #19853 по ручной меканике

chiky1 написал: Привет! Укажите, какие именно детали вам нужны, и отправьте мне личное сообщение или свой адрес электронной почты; возможно, я смогу вам что-нибудь достать. С уважением Б)

Привет, друг! Я ищу руководство по эксплуатации дизельного Matrix. Буду благодарен, если ты отправишь его на мой электронный адрес Пожалуйста. Я буду вам бесконечно благодарен
Я скачал только тот, который собираюсь вам отправить, но это 4-цилиндровый бензиновый двигатель.

Искренне,
Роберто.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #19854 по ручной меканике

chiky1 написал: Привет! Укажите, какие именно детали вам нужны, и отправьте мне личное сообщение или свой адрес электронной почты; возможно, я смогу вам что-нибудь достать. С уважением Б)

Здравствуйте, друг! Хотел бы попросить вас прислать мне инструкцию на электронную почту, пожалуйста, так как у меня проблема с запуском двигателя, и я не знаю, с чего начать. У меня есть инструкция с этого сайта, но она для 4-цилиндрового бензинового двигателя, а у меня 3-цилиндровый, 1,5 куб. см, модель 2005 года. Большое спасибо за вашу доброту и понимание.

Мой адрес электронной почты:

Искренне,
Роберто.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #20038 по ручной меканике
Здравствуйте всем. Пишу, чтобы сообщить, что у меня нет руководства по эксплуатации для Matrix 1.5 с 3-цилиндровым двигателем. Руководство для 4-цилиндровой версии у меня есть. Я искал его везде, но так и не смог найти. Если кто-нибудь сможет предоставить мне номер шасси или производственный номер, выбитый на моторном отсеке (это 16-значный буквенно-цифровой код), я, возможно, смогу его скачать. Эта информация значительно упростит мои поиски. Эта машина не импортировалась в мою страну, поэтому найти руководство ещё сложнее. Надеюсь, вы сможете мне помочь. Спасибо!