Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Matrix 1.5 CRDI VGT GLS Руководство мастерской

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #10680 по ручной меканике
Здравствуйте,

я ищу мастерскую или взорвавшуюся руководство дизеля Hyundai Matrix, модель 1.5 CRDI VGT GLS 110 л.с.

Большое спасибо заранее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #10708 по ручной меканике
Руководство по ручной меканике на RE: Hyundai Matrix 1.5 CRDI VGT Руководство по мастерской
Привет: В частности, скажите мне, что вам нужно, и передайте мне частную или вашу электронную почту, я могу вам кое -что дать. привет Б)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до - 15 лет за 11 месяцев до #10710 по ручной меканике
Руководство по ручной меканике на RE: Hyundai Matrix 1.5 CRDI VGT Руководство по мастерской
Привет "chiky1", спасибо, что бросили кабель ...

Я специально ищу часть двигателя, из -за других частей она равна бензину.

Я хочу знать расположение всех компонентов двигателя, чтобы иметь возможность столкнуться с общим обслуживанием, изменением масла и фильтров, замены обогревателей, инжекторов и т. Д. Все, что связано с периодами технического обслуживания.

Мой электронный адрес

Большое спасибо.

П.с. Я прикрепляю спецификации каталога, как я вам сказал, это четырехцилиндровая дизельная модель 1.5 CRDI VGT GLS 110 л.с.
Последнее редактирование: 15 лет 11 месяцев назад пользователем . Причина: Прикрепленный файл

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #10740 по ручной меканике
Chiky1 написал:

Привет: В частности, скажите мне, что вам нужно, и передайте мне частную или вашу электронную почту, я могу вам кое -что дать. привет Б)

Большое спасибо "chiky1", я получил информацию, которую вы мне правильно отправили.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #10798 по ручной меканике
Здравствуйте, вы могли бы прислать мне эту документацию, так как я нахожусь в той же ситуации с руководством мастерской модели бензина, но моя матрица - дизель. Мой электронный адрес Полем Большое спасибо.