Поиск в MDM

Бюллетень

Velocimeter Fault Chevrolet Corsa Extra. 1.6

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10230 по ручной меканике
Velocimeter Fault Chevrolet Corsa Extra. 1.6 Опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть сбой в Velocimetro версии Chevrolet Corsa 2003 года Чили, изменить пиола Velocimetter, проверьте жест, который соединяется с коробкой передач, и неисправность сохраняется, оставьте пиолу из таблицы маркера скорости отключен, чтобы быть способным визуализировать, если она повернулась, и не вращается. То, что может быть проблемой, так как мы рассмотрели все наиболее заметное, если кто -то может дать мне ответ, пожалуйста.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10257 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: velocimeter fault chevrolet corsa Extra. 1.6
Здравствуйте, возможно, что пластиковая шестерня, которая находится внутри коробки передач, была сломана. Вы можете легко разобрать его, он закреплен 6 -миллиметровыми винтовыми полосками для него, и вы увидите его сломан или с износом, удачи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11003 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: velocimeter fault chevrolet corsa Extra. 1.6
Что такое сбой с Velocimetro?
Игла застряла или она помечает вас неправильно?

Все транспортные средства GM с 2002 по 2006 год имеют проблемы с иглами на доске.

Если вы опишите ошибку Allo Mejos, я могу вам помочь.