Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Laguna RXE 2,2 DT Год 1997

Дальше
16 лет за 1 месяц назад - 16 лет за 1 месяц назад #10190 по ручной меканике
Привет всем, у меня проблема с машиной. За 12 лет эксплуатации у неё уже накопилось немало неполадок. Педаль сцепления постоянно находится в нижнем положении, и мне приходится несколько раз нажимать на неё, чтобы она поднялась. Несколько дней назад давление в педали нарастало, и она поднималась, а теперь она остаётся в нижнем положении, и я не могу переключать передачи.

Я проверил руководство по ремонту и увидел, что можно заменить рабочий цилиндр сцепления. Мой вопрос: легко ли это сделать? Решит ли это проблему с педалью?

Спасибо.

- Примечание: я заменил сцепление пару месяцев назад.
Последнее изменение: 16 лет и 1 месяц назад пользователем . Причина: орфографическая ошибка.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #10255 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Сцепление Renault Laguna RXE 2.2 dt 1997 года выпуска
Привет, друг! Твою проблему можно решить заменой главного цилиндра сцепления, который приводится в действие педалью сцепления. Рабочий цилиндр, также называемый рабочим цилиндром, находится внутри узла сцепления. Но поскольку ты сказал, что его меняли несколько месяцев назад, они должны были установить новый. Поэтому пока просто установи главный цилиндр, и всё заработает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #10256 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Сцепление Renault Laguna RXE 2.2 dt 199 года выпуска
Большое спасибо.
Я поговорил с механиком, и он подтвердил ваши слова. Необходимая мне деталь продается в комплекте (как и почти все запчасти Renault). В итоге, благодаря этому другу, в официальном дилерском центре мне это обойдется примерно в 300 евро за запчасти и работу.
Что вы думаете о цене?
Еще раз спасибо.

joselu.1962 написал:

Привет, друг! Твою проблему можно решить заменой главного цилиндра сцепления, который приводится в действие педалью сцепления. Рабочий цилиндр, также называемый рабочим цилиндром, находится внутри узла сцепления. Но поскольку ты сказал, что его меняли несколько месяцев назад, они должны были установить новый. Поэтому пока просто установи главный цилиндр, и всё заработает.