Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Laguna RXE 2,2 DT Год 1997

Дальше
15 лет за 9 месяцев до - 15 лет за 9 месяцев до #10190 по ручной меканике
2,2 года .
Всем привет, у меня есть проблема с моей машиной, и это то, что с 12 годами выходит много вещей. Педаль сцепления падает, и мне нужно накачать, чтобы подняться. Несколько дней назад я взял давление, и если я поднялся, но теперь он развалится, и марши не войдут.

Я посмотрел на книгу мастерской, и я видел, что вы можете изменить шумиху, которая несет. Мой вопрос следующий, легко ли это сделать? Будет ли проблема педали решена?

Спасибо.-

Примечание: я изменил сцепление пару месяцев назад.
Последнее издание: 15 лет 9 месяцев назад . Причина: орфографическая ошибка

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10255 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Renault Laguna RXE 2,2 DT Год 1997
Здравствуйте, друг, ваша проблема исправлена путем изменения насоса сцепления или также называемого передатчиком, который управляется педалью сцепления, бомбином сцепления или также называемым приемником - это тот, который входит в муфту, но, как вы говорите, они изменили его несколько месяцев назад, потому что они должны были положить его в действие. Если в настоящее время насос должен работать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10256 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Renault Laguna RXE 2,2 года. Год 199
Большое спасибо.
Я разговаривал с механиком, и он сказал мне, что вы комментируете. То, что я должен изменить, продается вам в комплекте (как почти все о Renault). В конце концов, для этого друга они взимают с меня около 300 евро с частями и рабочей силой в официальном дилерском центре.
Что вы думаете о цене?
Еще раз спасибо.

Joselu.1962 написал:

Здравствуйте, друг, ваша проблема исправлена путем изменения насоса сцепления или также называемого передатчиком, который управляется педалью сцепления, бомбином сцепления или также называемым приемником - это тот, который входит в муфту, но, как вы говорите, они изменили его несколько месяцев назад, потому что они должны были положить его в действие. Если в настоящее время насос должен работать.