Поиск в MDM

Бюллетень

Запчасти для коробки передач Subaru Legacy

Дальше
16 лет за 2 месяца до #10098 по ручной меканике
Здравствуйте, я ищу руководство по запчастям для коробки передач Subaru Lugcy 2.0T 1993 года выпуска. Если кто-нибудь сможет мне помочь, заранее большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #15606 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме "Запчасти для коробки передач Subaru Legacy"
Здравствуйте, я ищу то же самое. Причина в том, что у меня перестал работать спидометр. Я обнаружил, что сломался короткий участок троса переключения передач; их два, короткий. Я купил запасную часть, но она не подошла. По словам специалистов Subaru, для замены передачи нужно разбирать коробку передач, и это обойдется в 4000 долларов, если все остальное в порядке. Интересно, неужели японцы не подумали упростить процесс? Надеюсь, кто-нибудь знает об этом и сможет мне помочь. Буду очень благодарен. Заранее спасибо Б)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 6 месяцев до #22836 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме "Запчасти для коробки передач Subaru Legacy"
Вы пробовали покрутить колеса в воздухе, чтобы проверить, вращается ли внутренний механизм? Или соединение осуществляется с помощью муфты? Обе секции являются частью одной головки? Выход из строя шестерни крайне редок, если только она не сделана из пластика...

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #41023 по ручной меканике
В Subaru Legacy механика в целом очень сложная. Например, чтобы заменить поршневые кольца, нужно снять двигатель и полностью разобрать его, как при капитальном ремонте, включая коренные подшипники и шатуны. Вот насколько сложны Subaru. Поэтому, если вы обратитесь к механику из-за сломанного кольца, будьте готовы потратить целое состояние, потому что работа очень трудоемкая. Всего доброго