Поиск в MDM

Бюллетень

Subaru Legacy Gearbox взорвалась

Дальше
16 лет за 2 недели до #10098 по ручной меканике
Subaru Legacy Gearbox , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, я все ищу обмотки сменной коробки Subaru Luagacy 2.0T в 1993 году, если кто -то может очень помочь мне заранее заранее

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #15606 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: RISE Subaru Legacy Gearbox
Здравствуйте, я смотрю, я ищу то же самое, причина в том, что я прекращаю маркировку в Velosimetro, я обнаружил, что короткий участок кишечника был вырезан, есть два самых коротких, я покупаю запасной, и это не работает, в соответствии с теми, кто из Subaru, они говорят мне, что вы должны разобрать коробку, чтобы изменить снаряжение и заряжать вас 4000 долларов, пока все это нормально, я спрашиваю по японским. За предмет, чтобы решить это, я был бы очень благодарен, большое спасибо Б)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #22836 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: RISE Subaru Legacy Gearbox
Не пробуйте колеса в воздухе, если кишка вращается? Или сцепка входит в оба раздела одинаково? Очень редко, что передача выходит из строя, если она не пластика ...

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #41023 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему Subaru Legacy Gearbox
В Legacy Subaru механика в целом очень сложна. Например, чтобы изменить кольца или поршневые обручи, вы должны получить двигатель и полностью разобрать его, как если бы это была общая корректировка, включая скамейки и стержни. Это сложный субару. Так что, если вы попадете в механику для сломанного кольца, возьмите свой карман, потому что работа огромна.