Поиск в MDM

Бюллетень

Выхлопная труба

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9034 по ручной меканике
Выхлопная труба , опубликованная ручной меканикой
Лучше сделать выхлопную соль от 4 до 1 или 4 до 2? Что дает большую силу и лучшую производительность?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9051 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: выхлопная труба
Дизайн и разработка коллекционеров Escape довольно сложные. Для начала нам придется придерживаться математической формулы, которая, несмотря на то, что, несмотря на то, что является чем -то неточным, довольно легко применить:

LC = (13 000 x GE) / (об / мин X 6).

LC = Длина коллектора выхлопных газов в сантиметрах, измеренная из выхлопного клапана.
GE = до градусов, что выпускной клапан остается открытым в каждом повороте двигателя, то есть на диаграмме распределения, кроме 180º, который теоретически открывает выпускной клапан, существует два измерения, которые позволяют сохранять клапан больше времени открытого времени, AAE прогрессирует до отверстия выхлопных газов, что позволяет клапану сохранять клапан более открытыми, в то время как начинается гоновая раса приход.

Так что GE = 180 + AAE (35º) + RCE (12º) = 227º (например).

RPM - это количество революций, в которые включен двигатель, или к которому мы хотим, чтобы выхлоп работал в оптимальных условиях (иногда мы заинтересованы в том, что двигатель имеет низкий уровень и не высокий)

13 000 и 6 всегда

являются фиксированными значениями

, чтобы выяснить, каков оптимальный диаметр трубки, должен использоваться следующая формула:

диаметр 2 x квадрат be = 500 куб. См) LC = длина выхлопных газов в сантиметрах, что мы только что обнаружили с предыдущей формулой.
31416 - это номер PI, он фиксируется, а также 2.

Эта формула была рассчитана для прямых труб , поэтому потребуется, что

Что касается вопроса о том, какое из двух распределений лучше, если 4,2,1 или 4,1 или 4,2, я говорю вам, чтобы получить питание на основе поворотов, лучше всего 4,1, тем дольше индивидуальные и более параллельные трубки идут, чтобы добраться до союза, тем лучше. (Мы говорим о режимах поворота 7000, 9000, 10 000 об / мин) (очень подготовленные мотоциклы или двигатели).

Чтобы удалить двигатель довольно упругую кривую мощности и поднятый крутящий момент двигателя, наилучшее распределение - 4,2,1 или 4,2 (двойная задница).

Это последнее распределение устанавливается большинством атмосферных бензиновых двигателей, восемь клапанов и дает очень хороший результат, BMW 318 не катализируется, Opel Corsa A, Opel Kadett ... чем дольше отдельные трубки до тех пор, пока не достигнут второстепенных вонгов, тем быстрее двигатель может повернуть (штраф в низкие), и чем дольше, чем дольше, дольше, дольше до достижения первичных труб до достижения первичных труб до достижения первичных труб до достижения первичных труб. (Вы наказываете высокую), хотя перевернув 5000 кругов уже в порядке.

Я надеюсь, что я решил твое сомнение, другой мир - это глушители ... но это еще на один день.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9063 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: выхлопная труба
Если это служит мне, но мне не ясно, как рассчитать ценность AAE и RCE, где мне взять эти значения? А потом, если я не понял меня, я объединяю его из 4A2, а затем переживаю его при выходе в 1 выход в конце побега?