Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь в форматах семинаров.

Дальше
16 лет за 1 день назад #8958 по ручной меканике
Привет всем ....
я собираюсь открыть семинар, и мне нужно знать, есть ли документы, в которых подробно описаны рабочие процессы семинара, процессы, примеры листов обслуживания, бюджеты и прием единиц. То есть все документы, которые вы могли бы использовать в механическом мастерской, Tinsmith и Paint ...
Надеюсь, вы сможете поддержать меня, большое спасибо !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 день назад #8959 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помощь в форматах семинаров.
По сути, то, что вам нужно иметь, - это рабочий порядок транспортного средства, который вы собираетесь получить, с помощью которого вы можете сделать хороший прием автомобиля и следить за тем, как вы его не сможете доставить, это поможет вам описать состояние транспортного средства, которые должны выполняться, и те, которые были выполнены, вы также можете поставить расходные материалы в виде запасных деталей и покрасок материалов.

:)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9584 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помощь в форматах семинаров.
Привет, Pacobs, позвольте мне сказать вам, что мы открываем семинар, проводятся год, один год или около того, и мы много прикрепляем к волшебной программе, называемой Interalter, которая доступна в Интернете, которая не только имеет вариант рабочего листа для каждого автомобиля, которая входит в семинар. Это дает вам возможность предоставить номер клиента с личными данными, специальными скидками личного листа, расчетов, статистики и резюме и, что лучше всего, дает вам возможность отложить с той же программой, если вы согласны с казначейством.