Поиск в MDM

Бюллетень

Желаю учиться

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #8928 по ручной меканике
Желание выучить опубликовано в ручной меканике
Всем привет!
Я новичок в этих частях, и правда в том, что я не знаю, нахожу ли я в указанном месте ...
Я говорю вам;
Я пытаюсь узнать основные вещи о механике и обслуживании моего Ford KA, проблема в том, что у меня нет самой удаленной идеи ...

Я посмотрел на форум, и я не видел ничего как новичков, поэтому, если кто -то мог сказать мне какой -то простой веб -сайт, или на какой -то форум Majete, я бы очень признателен.

Приветствую (и заранее спасибо)
Мариахо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #8964 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему Re: Желание учиться
Привет, Mariajo Search на этой странице www.librotaller.com Вы собираетесь найти мастерскую и взорванную руководство по вашему автомобилю, удаче и приветствиям.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #8967 по ручной меканике
Спасибо!

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #8978 по ручной меканике
Мариаджо, важно, чтобы вы принимали свое обслуживание, как будто он начисляет, чтобы не влиять на работу вашего автомобиля, после поиска хорошего семинара по обслуживанию, в основном, они рекомендуют, чтобы он был надежным, чтобы у вас была уверенность в том, что они не лгут вам в чем -то, что связано с вашим автомобилем.: Сухой:

Удача.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #8985 по ручной меканике
То, что они не обманывают меня (много) - одна из причин, по которой я хочу выучить некоторые представления о механике ...