Поиск в MDM

Бюллетень

Приветствую всех

Дальше
16 лет за 3 недели до #8728 по ручной меканике
Приветствия всем опубликовано в ручной Mecanica
Хороший день, респектабельный.

Я представляю себя, прежде чем вы ожидаете в некоторое время, чтобы внести свой вклад даже в минимальные детали любого решения для ваших автомобильных проблем; Тем временем, получаю мои приветствия ...

Quiq311

PD Я не знаю, является ли это форумом, чтобы представить меня вам, если не выдвигаю свои извинения.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 недели до #8765 По ручной работы
Ответ ручной работы на эту тему Re: Приветствую всех
Да, это форум для презентаций

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 недели до #8772 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Приветствия всем
EHI (y) Этот форум отлично подходит для ответа на сомнения в конкретных проблемах механики.

Я надеюсь, что у меня есть опыт с VW; Опыт, который позволяет мне рассказать им о моих неудобствах, и которые помогут мне различить проблему отличного

автомобиля.

Дальше
16 лет за 2 недели до #8804 По ручной работы
Ответ ручной работы на эту тему Re: Приветствую всех
Я рад, что тебе понравилось. Мы надеемся, что вы часто участвуете в форуме и в социальной сети.

Дальше
15 лет за 3 месяца до #13020 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Re: Re: Приветствия всем
Привет всем, поздравляю с этим великолепным форумом и страницей в целом, руководства очень помогают, я представляю себе Исидоро и работаю в охлаждении транспорта и AC автобуса, если кто -то нуждается в моей помощи с радостью попытаться внести это.

Приветствуюсь Исидоро Балстер