Поиск в MDM

Бюллетень

Приветствую всех!

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #8728 по ручной меканике
Привет всем. Автор сообщения: manual-mecanica
Добрый день всем.

Пишу вам в надежде, что однажды смогу предложить хотя бы самое незначительное решение ваших автомобильных проблем; а пока, с наилучшими пожеланиями...

Quiq311

P.S. Не уверен, подходит ли этот форум для моего представления; если нет, примите мои извинения.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #8765 По ручной работы
Ответ на вопрос в руководстве по ремонту: Re: Привет всем
Да, это форум для знакомств

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #8772 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему: Re: Привет всем
Привет (Y)! Этот форум отлично подходит для ответов на вопросы о конкретных механических проблемах.

Я надеюсь поделиться своим опытом эксплуатации моего VW; этот опыт позволит мне рассказать о своих проблемах и поможет мне диагностировать неисправность.

Онлайн-обмен информацией просто замечательный!

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #8804 По ручной работы
Ответ на вопрос в руководстве по ремонту: Re: Привет всем
Я рад, что вам понравилось. Мы надеемся видеть вас почаще на форуме и в социальных сетях.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #13020 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: Re: Привет всем
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Поздравляю с созданием этого замечательного форума и сайта в целом. Руководства очень помогают. Меня зовут Исидоро, я работаю в сфере транспортного рефрижераторного оборудования и кондиционирования автобусов. Если кому-то понадобится моя помощь, я с удовольствием помогу.

С уважением, Исидоро Баллестер