Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Курро

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6038 по ручной меканике
Проблемы с Курро, опубликованная в ручной меканике
Ну, мне понравилось твое мнение, несколько месяцев назад я сменил свой Курро на одного, который поймал меня ближе к моему дому, мы являемся владельцем мастерской, и я, и правда в том, что этот человек проходит из линии, наносит все возможное, и для минимального, он может его не достойно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6039 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Проблемы с Курро
Какой у вас опыт, сколько вам лет, какое обучение вы провели и откуда вы.

Это что -то важное, также важно, чтобы вы сказали мне, например, если он пожилой человек, если мастерская большая, если это быстрая механика, или если они коричневые ...

Добавьте меня в MSN и поговорите об этом, хорошо?

Приветствия и ободрение, что мир не заканчивается для работы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #6126 по ручной меканике
Извините за невежество, которое является курро?

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6211 по ручной меканике
работа или, скорее, работа или сайт, где вы используете с разрешения правительства.- хе-хе-хе

Дальше
16 лет за 6 месяцев до #6240 по ручной меканике
Курро с K или C - это работа, занятие работой, чтобы заработать зарплату (что сейчас немного сложно с кризисом).

Нечего извиняться, это - \ "Jarrgas \" Я не знал, что такое \ "тормозной балаты" или кратные ..., пока я не спросил, потому что тот, кто спрашивает, не знает в течение 5 минут (пока они не решат сомнения) тот, кто не спрашивает, будет продолжать быть не знающим всю жизнь.

Всего наилучшего.