Поиск в MDM

Бюллетень

Autodata?

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #5636 по ручной меканике
Autodata? Автор: Manual-Mecanica
Что вы используете Autodatas? Или лучше, как я могу успокоиться? Они для брендов нет ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #5652 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Autodata?
AutoData - это программное обеспечение, в котором технические данные большинства автомобилей зарегистрированы до года версии AutoData, не путать с тем, что механики вызвали перед AutoDatas, которые были руководствами по оценке или руководствам мастерской на бумаге, и те, которые были из одной автомобильной модели и годовой модели.

Таким образом, сначала вы ищет год, затем производитель, затем модель, моторизацию и моторную версию. P. Ex:

1998> Audi> A4 Quattro> 1.9 TDI> AVF Motor.

После того, как вы выбрали то, что ищете, вы можете увидеть местоположение компонента при изменении фильтров, длины и размещения ремней, дисков и барабанов, системы инъекции, параметров впрыска, доступа к кодам разбиваемости (если это до OBD, в случае этой Audi это было бы невозможно без сканера)

. И это для меня большая помощь. (Вам просто нужно увидеть некоторые сообщения о механических проблемах, в которых вы поставили иллюстрации, чтобы облегчить и уточнить сомнения).

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.