Поиск в MDM

Бюллетень

Полное зловещее

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5118 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на общую тему Restro
Как дело, потому что я все еще ничего не делаю, а не официально моим адвокатом или для какой -либо компании.
Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5148 по ручной меканике
Привет, Эльбута. Что ж, мой более или менее похож на ваш, потому что оказывается, что бюджет, который дал мне, механик составляет 7200 евро для ремонта и то, как они дают мне 4000, потому что я не могу сделать много. Я сказал компании, что хочу его починить, и что я не хочу ваших денег. Что, если необходимо, чтобы они приступили к суждению против другой компании, потому что я хочу, чтобы я исправил это. Так что теперь жду, когда компания ответит на это в последний раз. И с другой стороны, мастерская, зовущая меня каждый день, так что, если я не собираюсь его исправлять, я скину машину его мастерской \ »(Q Pleasant) и говорю ему оставить мне момент, пока он не узнает что -то о взаимном. Мое намерение состоит в 7200 евро, и лучшая вещь, которую

можно предупредить, для обоих компаний,

Все для вашего клиента.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5315 по ручной меканике
Хороший партнер по усталости, сегодня я ничего не знаю ни о какой компании, следуя советам некоторых я нахожусь в руках адвоката за пределами компании, потому что неограниченные юридические услуги почти NA, и отправил им письмо, дающее сроки на эту неделю, и в противном случае приступить к представлению соответствующих юридических действий против 2 компаний, водителя и владельца противоположного транспортного средства.
Он снова ждал прикосновения.
Привет

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5325 по ручной меканике
Друг, мой, кажется, наконец решил. Этим утром, устал ничего не знать ни о ком, я представил себя во взаимном. Там, после того, как он подождал, пока хвост подождал и отправила в должность, в конце концов они посетили меня. Я выставил свое состояние, чтобы исправить это, и если бы это было не самостоятельно, я бы пошел на суд. После нескольких полос и свободных, они поднялись с 4000 до 5400. Но я сказал, что не желаю, я тогда пойду в суд. Там они не перестали настаивать на том, чтобы деньги взяли деньги, чтобы лучшая отремонтированная машина не будет неподвижно и т. Д. И т. Д. И после того, как настаивал на том, что после 20 лет, принадлежащих к взаимному (мой отец туберкулез) и, не давая только части, за исключением китайцев на Луне, я собирался забрать, потому что это была компания обмана, и т. Д. Поверьте, что я до сих пор не верю в это.

Если я сделал выводы обо всем этом, это было ... Q по телефону с компаниями, ничто не решено, и если моя машина проезжает с 6 лет, лучше, чтобы она была третьим лицам, что я собираюсь делать, как только увижу это.

И чтобы выглядеть так много в Интернете подобных случаях, я также пришел к некоторому выводу. Q Если они дадут вам несчастный случай, ценность Venal бесполезна. То, что лучше не принять его и не подождать немного больше, потому что это всегда (на 30% больше) и q, если есть корень этого последнего значения, вы все равно не компенсируете вам или не хотите его, лучше всего отправиться в суд, выплачивая вам адвоката, который я узнал, я могу получить дело с 2000 и 5000 евро по адвокатам, статью, которые вы сможете. Да, если вы хотите, чтобы испытание (потому что должно быть очень ясно, что ошибка не ваша, если она может быть внесена в полицию (очень важно)), вы получите больше расходов. Что, если, если вы потеряете его, забудьте о примерно 10 000 евро, что договоренность автомобиля больше может выйти испытания, и о том, что даст вам компанию, PQ, как только компания будет принята, компания ничего не даст вам.

Ничего больше, друг. Я надеюсь, что вам повезло, и вы информируете меня на случай, я могу вам что -то помочь.

Кстати, как вы говорите, что вы говорите о своем адвокате, я полагаю, что он будет знать больше, чем я, но из -за того, что я прочитал, прежде чем исправить его и предстать перед судом, очень важно, чтобы вы поставили бюро обеим компаниям с частью ущерба, и бюджет на ремонт семинара, потому что я прочитал случаи, в которых другая компания не была проинформирована в этом смысле.

Всего наилучшего. Удача

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5327 по ручной меканике
Добрый день, партнер, я рад, что у вас уже разрешено, мой, кажется, уходит в течение длительного времени, адвокат сообщил мне, что, если я в действительности отправляю бюро обеим компаниям, сообщив им, что в эту дату я еще не уведомил эксперта о своей собственной компании о том, что мы считаем, что они говорят, что это тот, кто отвечал за опыт моего CAR, концу, который имеет Гвасы, который имеет гваас, который имеет гваас, который имеет гваас, который имеет гваас, который имеет гваас, который имеет гвасы, который имеет гвасы, который имеет гваас, который имеет гваас, который имеет гваас, который имеет гваас. Чтобы управлять человеком, ну, он еще не закончился.
Что, когда они планируют сказать, что это произойдет с машиной.
Что ж, партнер, я продолжаю рассказывать тебе.
Приветствия и поздравления с вашим.