Друг, мой, кажется, наконец решил. Этим утром, устал ничего не знать ни о ком, я представил себя во взаимном. Там, после того, как он подождал, пока хвост подождал и отправила в должность, в конце концов они посетили меня. Я выставил свое состояние, чтобы исправить это, и если бы это было не самостоятельно, я бы пошел на суд. После нескольких полос и свободных, они поднялись с 4000 до 5400. Но я сказал, что не желаю, я тогда пойду в суд. Там они не перестали настаивать на том, чтобы деньги взяли деньги, чтобы лучшая отремонтированная машина не будет неподвижно и т. Д. И т. Д. И после того, как настаивал на том, что после 20 лет, принадлежащих к взаимному (мой отец туберкулез) и, не давая только части, за исключением китайцев на Луне, я собирался забрать, потому что это была компания обмана, и т. Д. Поверьте, что я до сих пор не верю в это.
Если я сделал выводы обо всем этом, это было ... Q по телефону с компаниями, ничто не решено, и если моя машина проезжает с 6 лет, лучше, чтобы она была третьим лицам, что я собираюсь делать, как только увижу это.
И чтобы выглядеть так много в Интернете подобных случаях, я также пришел к некоторому выводу. Q Если они дадут вам несчастный случай, ценность Venal бесполезна. То, что лучше не принять его и не подождать немного больше, потому что это всегда (на 30% больше) и q, если есть корень этого последнего значения, вы все равно не компенсируете вам или не хотите его, лучше всего отправиться в суд, выплачивая вам адвоката, который я узнал, я могу получить дело с 2000 и 5000 евро по адвокатам, статью, которые вы сможете. Да, если вы хотите, чтобы испытание (потому что должно быть очень ясно, что ошибка не ваша, если она может быть внесена в полицию (очень важно)), вы получите больше расходов. Что, если, если вы потеряете его, забудьте о примерно 10 000 евро, что договоренность автомобиля больше может выйти испытания, и о том, что даст вам компанию, PQ, как только компания будет принята, компания ничего не даст вам.
Ничего больше, друг. Я надеюсь, что вам повезло, и вы информируете меня на случай, я могу вам что -то помочь.
Кстати, как вы говорите, что вы говорите о своем адвокате, я полагаю, что он будет знать больше, чем я, но из -за того, что я прочитал, прежде чем исправить его и предстать перед судом, очень важно, чтобы вы поставили бюро обеим компаниям с частью ущерба, и бюджет на ремонт семинара, потому что я прочитал случаи, в которых другая компания не была проинформирована в этом смысле.
Всего наилучшего. Удача