Поиск в MDM

Бюллетень

Полное зловещее

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6978 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на общую тему Restro
Дорогой компаньон:

Вы не должны напугать себя. Что если я скажу вам, что наличие более чем одного транспортного средства, оно больше не будет поступать по соглашению CICOS, а другими.

Теперь существует соглашение ADM, что, если разбивка составляет менее 3000 евро, заплатит его по маршу, погашит вашу компанию и внесет результат покойного.
На данный момент не торопитесь ....., дождитесь оценки ущерба.
Удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6979 по ручной меканике
Спасибо, Deuvillera, я сделаю это, немного отключитесь в эти выходные и подожду оценку. Айс! :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7034 по ручной меканике
Недостаточно, если это то же самое, но адрес с вашим страховщиком просит дать вам как можно больше, чтобы исправить его, что составляет 50 % от того, чего стоит ваш автомобиль. И вы уже исправляете это на своей стороне, что я сделал, и проблем не было.
Салу2

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7109 по ручной меканике
Что ж, мои худшие опасения возникли: Полное зловещее, на данный момент, без разборки, ремонт составляет 5400 евро, а вднальная стоимость составляет 3400. Они просто позвонили мне из страховки, и они сказали мне, что могут попросить промежуточную стоимость (около 4500), но что я не заверяю меня, что я мне не гарантирую, что я не могу мне, чтобы я не даю мне, что я не даю мне, что я не могу мне, чтобы я не даю мне, что я не даю мне, что я не могу мне, чтобы я не даю мне, что я не даю мне, что я не буду мне гарантию Гарантия другой части) Суждение (и в этом случае не уверен, что они дали мне 100%, потому что автомобиль был бы таким же новым, какие силы!) Я не знаю, что я должен делать, в принципе, я полагаю, спросить на семинаре, стоит ли это восстановить или нет, но и тогда? Focebden, я понял, что страхование платит вам одну часть, а вы - другая? А разве вы не возвращаете ту часть, которую вы заплатили? Я совершенно обескуражен :(

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7117 по ручной меканике
Ну, на самом деле, с тем, что страховщик заплатил мне, чтобы починить машину, и не было проблем, я сказал им, что хочу свою машину, как и я, и что они дали мне то, что они могли бы дать мне, чтобы исправить ее
В случае, когда вас не обвиняют, они дают вам интегральную проверку, но в случае ответственности за надамы они отнимают франшизу, и что, если они того стоят, чтобы исправить это, потому что, если вам действительно нравится машина, которая исправляет его, будучи хорошим выпрямением и художником, вы ничего не заметили. Вы видите, сколько автомобилей распространяется с страховым счетом, и если вы не останетесь, это не отдает это, то вы останавливаете его на улице, уже исправленной и функционируя в хорошем состоянии.
Скажите страховке, что вы больше не хотите, чтобы бронки дали вам то, что они дадут вам, и как вы хотите, чтобы вы не приняли их, чтобы вам понравилось, что это делает вас маленькой вещью, это то, что вы принимаете больше всего, что может быть

Ну, я знаю, как все прошло.
Я трачу свою почту на случай, если смогу помочь тебе что -то еще

Салу2