Спасибо за то, что вы взяли на себя, и ваша помощь, объяснив все это, потому что здесь, моя компания - это реальная катастрофа, и они не сообщили мне об этом или вообще, или вы говорите, что это один из тех, кто платит мне за то, что я здесь вижу, мне многое дает мне, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так. Все эти шаги, когда я считаю, я не подтверждаю, что я плачу все эти и другие услуги, по крайней мере, я так думаю, потому что я также сказал страховщику, что в полизе я сказал ему включить заменяющий автомобиль, и теперь он прыгает, что он должен продемонстрировать, что автомобиль, который мне нужно, выходить за пределы моего города, но я не забываю, чтобы собрать его, чтобы собрать это покрытие.
Энфин, мне больше не хочу скучать, ты знаешь, что ты больше, чем я, как это происходит.
Приветствую и спасибо за вашу помощь.