Поиск в MDM

Бюллетень

Полное зловещее

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5566 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на общую тему Restro
Оценка

NO_ES_NECESE_LA_ACTUACION_DE_NEGNUN_ABOGADO_TAN_SOLO_DE_TU_AGENTE_DE_SEGUROS.
DE_MOMENTO_DILE_QUE_NO_ACECTERS_EL_FINIQUITO_DEL_OFREMIMITO_QUE_O_BIEN_YA_TE_HAN_ECHO_O_TE_LO_VAN_A_HACER.
Allianz, by_siu_perito_hacen_el_valor_venal.a_continación_el_vehicle: _siniestado_lo_subastan_entre_varios_desguaces; el_resultado_será_valor_resultante_menos_el_valor_de_los_stos_y_te_dejarán_el_vehicle_para_ti.
Как вы этого хотите?
Dile_a_tu_agente_que_quieres_reparar_el_vehicle.que_pida_a_la_compañía_es_decir_al_tramitador_que_le_lleva_el_caso, _que_que_ use_in_ficha_de_gestion_de_sinestro_que_envíen_al-perito-for-what-second-sending of the Vechical.
Perito-ideally-e-Irá-Vando-toda-la-Reparación-ta-ela-final.
A-Vez-Reparado-Tienes-Dos-Opciones:
1-Pagar-La-Facture и Present It-To-Great-Agent.
2-й por-adlant-la-facture-al-workshop-si-e-of-tu-confervidence-ocly-se-la-las-a-tu-агент.
3. ПИД-ЛА-ОДНАЦИОННЫЙ ПРИМЕНЕНИЕ БУДЕЛА
Tu-agente-de-seguros-debe-pedir-la-garantía-de-delanto-de-indemnization, потому что они имеют все, что есть, из-за базы-базой-та-та-эль-да-дьяс-пропио.
Si-tu-agent-la-escannea-and-la-indexa-en-la-ficha-de-management-of-sinie-and-el-el-delanto-of-indemnization-te-harán-trancerence-in-2-3-dias.
HE_ECHE_E_PROCLESO_MUCHAS_VECES_Y_Creemé_escierto_y_te_van_a_reparar_el_vehicle.
Я надеюсь,

2-пив

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5572 по ручной меканике
Ну, (компос), я вижу, что ваши проблемы были удовлетворительно решены, как я вам сказал.
Я думаю, что здесь пришли мои услуги, теперь у вас есть более компетентный советник, чем я, хахахахахаха.
Приветствую и удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5592 по ручной меканике
Спасибо за то, что вы взяли на себя, и ваша помощь, объяснив все это, потому что здесь, моя компания - это реальная катастрофа, и они не сообщили мне об этом или вообще, или вы говорите, что это один из тех, кто платит мне за то, что я здесь вижу, мне многое дает мне, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так. Все эти шаги, когда я считаю, я не подтверждаю, что я плачу все эти и другие услуги, по крайней мере, я так думаю, потому что я также сказал страховщику, что в полизе я сказал ему включить заменяющий автомобиль, и теперь он прыгает, что он должен продемонстрировать, что автомобиль, который мне нужно, выходить за пределы моего города, но я не забываю, чтобы собрать его, чтобы собрать это покрытие.
Энфин, мне больше не хочу скучать, ты знаешь, что ты больше, чем я, как это происходит.
Приветствую и спасибо за вашу помощь.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5593 по ручной меканике
Извините, я забыл также приветствовать отличного партнера,
спасибо, Эль Джота.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #6976 по ручной меканике
Всем привет, ищу сеть, которую я попал на этот форум, и, увидев, что у вас есть доброта, я смею попросить вас о помощи, так как мой случай очень похож на случай Xchemax и Elbuta (я думаю). Прошлой ночью я оставил припаркованную машину, и полиция разбудила меня, потому что некоторые ученики вышли, и после того, как они собирались попробовать машину: результат, они встроили за мои, и они сделали мне бутерброд вместе с двумя другими машинами (и эта вещь остановилась, потому что впереди было трахнуто дерево), шахта осталась худшей остановкой, багажник и разрушенные боковые пути). К счастью, (я говорю это за то, что не плачу) в эти месяцы не работают, а не \ »мне нужна машина. Но что меня пугает, так это то, что компания объявляет мою зловещую машину, кстати, это Nissan Micra пять лет назад (я только что закончил платить, у нее есть гуаса), я полагаю, что теперь мне придется ждать, пока эксперт пойдет, а не продвигает события, но если я выражу себя в этом случае, что мне делать? Я не хочу покупать новую машину, но исправить это. У меня есть часть переполненной, а моя компания - AMA. Ну, я спешу так, но я все еще не верю в это, и я предпочитаю быть готовым к тому, что я получаю. Всего наилучшего.