Поиск в MDM

Бюллетень

Полное зловещее

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #4962 по ручной меканике
Total Sinister , опубликованная в ручной Mecanica
Приветствую, я хотел бы посмотреть, случился ли кто -нибудь с кем -то и как он это решил.

Видите ли, в прошлую субботу у меня был удар с машиной, из которой я не был виновен, так как наоборот перепрыгнула на кеду. У меня есть Ибица 2001 года, и подушки безопасности прыгнули. Когда эксперт увидел его вчера, он объявил меня зловещим, дав мне венальную стоимость 4000 дюймов.

Я не хочу этих денег, я хочу починить свою машину, так как помимо того, что у меня была особая привязанность.

Вы можете сказать мне, каким процессом следует следовать, если я единственная возможность, которую я признаю, это то, что они оставляют мне машину, как я был раньше, ни больше, ни меньше.

Вы должны сгибать это из -за отвлечения другого, у меня кончилась моя машина ... что отставка и беспомощность.

Спасибо за вашу помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #4970 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на общую тему Restro
Hi Compi, имея, общего инцидента не существует, это маневр страховых компаний, чтобы установить вопрос максимально быстрым и экономичным, для них, конечно.
Не твердо соблюдайте требования.
Только если стоимость ремонта удваивает стоимость оценки транспортного средства, судья медиаар является соглашением.
Неудобство заключается в том, что у вас кончится автомобиль до тех пор, пока ситуация не будет решена, но если вы работаете за пределами своего города, вы можете потребовать импенденции для транспорта.
PS: Не удовлетворяйте себя, защищайте свою собственную. Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #4981 по ручной меканике
Compi, то же самое случилось со мной, что у меня были припаркованы HDI XSARA 2000 года, и они достаточно трахнули его в шасси, который они его сложили, и я даже не рассказываю вам, как это, но самый большой сюрприз был с моей собственной компанией, а не помогать его клиенту, то есть для меня, потому что совершенно противоположный, они начали говорить, что я хочу, чтобы я заплатил, что я хочу утверждать, что у меня есть, что я хочу утверждать, что у меня есть. хахахаха. Все компании такие же, как и ложные, мне пришлось найти адвоката самостоятельно, что тогда, когда я сделаю вас, мы увидим, не придется ли мне платить всем. Удачи.
ПРИВЕТ.
Я расскажу вам, как идет дело.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #4982 по ручной меканике
Здравствуйте, (Elbuta), если вы заплатите ремонт, чтобы иметь возможность как можно скорее иметь автомобиль, когда дело будет решено, страховая компания заплатит вам две вещи: 1-ремонт счета, 2-интересы капитала (в то время, когда она прошла). Всего вы получили два каблука, по одному за каждую часть.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #4986 по ручной меканике
Прежде всего, приветствия и спасибо за животных, которые вы даете мне, сделали беспорядок между компаниями и адвокатом, мой после месяца сообщает мне, что я дал приказ об отзыве машины, чтобы эксперт моей компании увидел это, чтобы начать, а затем все, что я вам говорил раньше. Ах и замену автомобиля или поговорить о случае.
Спасибо за животных за то, что я сделал зловещим, как машина.