Я разработал дополнение к оборудованию GPS и основан на том, чтобы избежать перегрева двигателей с помощью цепи защиты, которая иммобилизует автомобиль до того, как температура достигнет максимального уровня индикаторов, защищающих его от эккрессивного нагрева. В то время, когда автомобильные блоки посылают SMS с оповещением нагрева GPS и восстанавливаются только при возвращении к правильной температуре, предотвращая его использование устройством и вызывая больший ущерб. Теперь мой вопрос заключается в том, имеют ли они какую -либо точную температурную запись в центральных градусах, взятых с голов двигателей. Я уже взял показания автомобилей Цуру и Ford Fiesta, и нормальная рабочая температура составляет 76 градусов в двух двигателях, уровень максимального индикатора устанавливается в 115 градусах, это свидетельствует о том, что двигатель уже находится в опасности, при этом цепь блокирует автомобиль на 90 градусов, что очень низкое от максимальной точки. Есть ли у кого -нибудь чтения других знаков?