Поиск в MDM

Бюллетень

Clio 1.5DCI не включает ключ зажигания

Дальше
7 лет за 7 месяцев до #52935 по ручной меканике
Привет, дорогие мои! Как дела? Надеюсь, у вас всё хорошо. У меня распространённая проблема с Clio DCI 1.5. Скажу сразу: когда поворачиваешь ключ зажигания, машина не заводится. Проезжаешь 2 метра, заводится нормально, потом работает идеально, без сбоев и потери мощности. Подключил сканер, и он показывает код 1088, это проблема с давлением топлива в системе, но я измеряю давление, и оно показывает правильные обороты на старте. Возможно, у вас такое было, если вы сообщите мне. Буду очень благодарен. Крепко обнимаю всех.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 7 месяцев до #52937 по ручной меканике
Реакция владельцев механической коробки передач на проблему с двигателем Clio 1.5 DCI, который не запускается ключом зажигания.
Хорошо, вполне возможно, что это из -за ключа, я видел несколько моделей такого типа, которые из -за ошибки в ключе не распознают автомобиль и не запускаются. Это может быть приветствием.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.