Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема зажигания моей Jetta 2003

Дальше
7 лет за 9 месяцев до #52922 по ручной меканике
Моя Jetta 2.0 2003 года выпуска не заводилась, а только заводилась. Я поменял датчик поворота, и всё заработало. Проехал 1000 км, и всё было нормально. Заглушил машину, и она завелась нормально. В какой-то момент я заглушил её, и она больше не заводилась. Я просто пытаюсь понять, как мне помочь. Не могли бы вы мне помочь?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 9 месяцев до #52926 по ручной меканике
Это иммобилайзер. У вас их три. Проверьте реле и предохранители. Оставьте оригинальный ключ в положении «ВКЛ» на 30 минут. Выключите и заведите машину. Вам нужно будет подключить его к VAG, чтобы разблокировать иммобилайзер и подключить ключ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 9 месяцев до #52934 по ручной меканике
Спасибо, мой друг Ачаре, за твою ценную помощь. После тщательного поиска я обнаружил, что датчик коленвала сместился. Там есть резинка, которая служит прокладкой. Видимо, она была установлена неаккуратно и стала неровной. Это мешает компьютеру определить зубья кольца. Следовательно, поскольку он не получает сигнал, напряжение на катушку не поступает. Конечно же, искры нет, и форсунки не работают. Спасибо.